要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

30号排卵 还是大白板

楼主: q1444223993331
来自疯狂造人 |举报
947872 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都测排卵试纸,弱弱阳,zzy的一直是大白板。老公说我已疯癫。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
橙·子 发表于 2015-10-09 21:36
<br/>你也别急,每天一根早孕,祝你明天就测到印
谢谢
点击查看全文
橙·子 发表于 2015-10-09 21:36
<br/>你也别急,每天一根早孕,祝你明天就测到印
今天怎么样?试纸加深了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-10 12:27
<br/>今天怎么样?试纸加深了吗?
应该是有了,传你好孕!大卫不明显,秀儿明显多了。按排卵试纸我应该是29号夜里,但看身体反应感觉26号就开始肚子痛,针扎的痛,特别奇怪,体温也看不出是30号排的。
点击查看全文
橙·子 发表于 2015-10-10 14:04
<br/>应该是有了,传你好孕!大卫不明显,秀儿明显多了。按排卵试纸我应该是29号夜里,但看身体反应感觉26号就开始肚子痛,针扎的痛,特别奇怪,体温也看不出是30号排的。
接你好孕,哈哈,我没敢测,本来昨天来月经,结果没来,估计是排卵迟了月经也跟着迟了吧。
点击查看全文
天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-10 14:08
<br/>接你好孕,哈哈,我没敢测,本来昨天来月经,结果没来,估计是排卵迟了月经也跟着迟了吧。
我是昨天早晨感觉有意念灰给老公看,他拿过去看完说有,结果我在看意念灰就看不清了,估计给他手按了下子,带我气的。昨晚回去有点担心,又测了下,感觉是有点灰印了,用秀儿能看出粉印了。你今天体温怎么样?
点击查看全文
橙·子 发表于 2015-10-10 14:17
<br/>我是昨天早晨感觉有意念灰给老公看,他拿过去看完说有,结果我在看意念灰就看不清了,估计给他手按了下子,带我气的。昨晚回去有点担心,又测了下,感觉是有点灰印了,用秀儿能看出粉印了。你今天体温怎么样?
体温没降,但是要是按照排卵后14天来月经,我应该是13号才来,唉,真想像你一样怀孕,我快神道了,最近睡眠一直不好,晚上睡得不安稳,早晨特别早就醒,一直惦记着量体温,真是神道儿。
点击查看全文
天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-10 14:20
<br/>体温没降,但是要是按照排卵后14天来月经,我应该是13号才来,唉,真想像你一样怀孕,我快神道了,最近睡眠一直不好,晚上睡得不安稳,早晨特别早就醒,一直惦记着量体温,真是神道儿。
我昨晚夜里上厕所回房间还失眠了,怎么都睡不着,而且我RF、RT都不疼,就前天腰疼,昨天背疼,今天都不疼了。感觉也不嗜睡,我基本十一二点才睡,早晨六七点醒了就不睡了。
点击查看全文
橙·子 发表于 2015-10-10 14:25
<br/>我昨晚夜里上厕所回房间还失眠了,怎么都睡不着,而且我RF、RT都不疼,就前天腰疼,昨天背疼,今天都不疼了。感觉也不嗜睡,我基本十一二点才睡,早晨六七点醒了就不睡了。
你尿频吗?半夜还要去厕所吗?以前也这样吗?我这个月一点反应都没有,乳房很软,不像以前很疼。
点击查看全文
天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-10 14:26
<br/>你尿频吗?半夜还要去厕所吗?以前也这样吗?我这个月一点反应都没有,乳房很软,不像以前很疼。
就昨天才起夜上厕所,之前都是一觉到天亮
点击查看全文
橙·子 发表于 2015-10-10 14:30
<br/>就昨天才起夜上厕所,之前都是一觉到天亮
你准备什么时候去医院验血啊?
点击查看全文