要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

30号排卵 还是大白板

楼主: q1444223993331
来自疯狂造人 |举报
944772 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都测排卵试纸,弱弱阳,zzy的一直是大白板。老公说我已疯癫。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
橙·子 发表于 2015-10-08 10:00
<br/>抱抱,太巧了,我现在都神经质了,家里都是大卫,昨晚TB买了金秀儿早孕。
我也神经了,每次测都想偷偷的测,但是每次我老公都要问,唉,怕他失望,不想告诉他。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-08 10:24
<br/>我也神经了,每次测都想偷偷的测,但是每次我老公都要问,唉,怕他失望,不想告诉他。
现在只要一说饿,我老公就会说肯定怀宝宝了,我直接对他白眼,然后跟他说姨妈快来了。。
点击查看全文
q1444223993331 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也神经了,每次测都想偷偷的测,但是每次我老公都要问,唉,怕他失望,不想告诉他。
我测了就会黯淡的告诉老公大白板,他就开始笑我疯癫了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>那你之后呢?
之后继续备孕咯,备了半年啦,希望你好运
点击查看全文
w1442496336773 发表于 2015-10-08 10:39
<br/>之后继续备孕咯,备了半年啦,希望你好运
嗯,也祝你早日好孕
点击查看全文
橙·子 发表于 2015-10-08 10:37
<br/>现在只要一说饿,我老公就会说肯定怀宝宝了,我直接对他白眼,然后跟他说姨妈快来了。。
我这几天总觉得困,俺老公就说我觉得你是怀了,我就说要是没有我会很失望的,他就开始改口。。。
点击查看全文
橙·子 发表于 2015-10-08 10:37
<br/>现在只要一说饿,我老公就会说肯定怀宝宝了,我直接对他白眼,然后跟他说姨妈快来了。。
我老公也是,我每次说哪里不舒服他就往怀孕上面联想,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早测ZZY,瞬间红了,心里那个美啊,等过了一会儿白板,等干了还是白板,白板白板,哎。。
点击查看全文
<br/>抱抱,太巧了,我现在都神经质了,家里都是大卫,昨晚TB买了金秀儿早孕。
亲测金秀儿能测出来了吗?
点击查看全文
w1440861935845 发表于 2015-10-08 10:03
<br/>29晚上或者30日早上排的,胸会痛吗?是姨妈要来了吗?
不来月经,不来中队长,没人知道结局会如何。
点击查看全文