要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

30号排卵 还是大白板

楼主: q1444223993331
来自疯狂造人 |举报
945272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都测排卵试纸,弱弱阳,zzy的一直是大白板。老公说我已疯癫。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
橙·子 发表于 2015-10-08 10:41
<br/>今早测ZZY,瞬间红了,心里那个美啊,等过了一会儿白板,等干了还是白板,白板白板,哎。。
红了就证明有可能怀孕了,明天在测吧,我明天月经,今天体温没降,不知道是不是月经要推后了,这月排卵就推后了几天,不知道是不是吃黑豆的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-08 10:41
<br/>亲测金秀儿能测出来了吗?
据说会比大卫早几天测出来,买的还没到家,你也可以买的试试
点击查看全文
橙·子 发表于 2015-10-08 11:08
<br/>据说会比大卫早几天测出来,买的还没到家,你也可以买的试试
等你好消息,有好消息分享一下。
点击查看全文
天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-08 10:43
<br/>红了就证明有可能怀孕了,明天在测吧,我明天月经,今天体温没降,不知道是不是月经要推后了,这月排卵就推后了几天,不知道是不是吃黑豆的原因。
我体温一直都是不太高,三十六七度样子,明天姨妈日
点击查看全文
天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-08 11:10
<br/>等你好消息,有好消息分享一下。
好的,你要有好消息记得传给我,祝我们都好孕!
点击查看全文
橙·子 发表于 2015-10-08 11:12
<br/>好的,你要有好消息记得传给我,祝我们都好孕!
好的,我体温这个月最高37度,一般都是36.8度,不过我用的是电子体温表,不知道准不准。
点击查看全文
天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-08 11:16
<br/>好的,我体温这个月最高37度,一般都是36.8度,不过我用的是电子体温表,不知道准不准。
我用的水银
点击查看全文
水银的应该会比较准。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排卵的,也许有点早吧,我的也没测出来
点击查看全文
q1444223993331 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
京东的试纸到货,两个大白板。。。。。
点击查看全文