要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

要回国了,有没有想要带东西的?

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
2040173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>11月2号回国,只能带轻小的东西,比如面mo、酵su、口罩之类的,有要的回复吧,我不是小广告,不要举报我,我不是专业的,只负责搬运啊,什么都不懂,就是姐妹想要什么告诉我名字,我去超市看价格,回来告诉你,如果价格合适,我就去超市买
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2015-10-10 14:29
<br/><br/><br/>这个马油好用吗?
比较滋润,我觉得不错~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要日本的那个生巧克力,会好带吗?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小尤鱼 发表于 2015-10-10 14:24
<br/><br/><br/>亲,有没有孕期可以用的洗面奶推荐,帮我买一瓶
好像没有,日本孕妇没这么讲究,她们孕期也会化妆的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-10-10 19:43
<br/>好像没有,日本孕妇没这么讲究,她们孕期也会化妆的
<br/><br/>亲能帮我带这个水壶不? mmexport1444479025150.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-10-08 13:40
<br/>我宝宝4.9出生......现在正好六个月了,其实还不到20斤,昨天称9.7,不过一个月后就差不多了,我现在开始加奶粉和各种辅食了
你家宝宝肯吃奶瓶么?我家玲玲不吃啊一塞奶嘴就咬,愁啊。米粉我已经给加了一个月了,之前都是不爱吃这几天能吃60ml配方奶兑的米粉了,算小有安慰。
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小尤鱼 发表于 2015-10-10 21:00
<br/><br/><br/>亲能帮我带这个水壶不?991310
我朋友刚让我给她买了个一模一样的,我这边没有我在网上订的,早知道顶俩没运费,不过这个水壶很大,我可能带不了呢,不好意思
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-10-11 06:35
<br/>我朋友刚让我给她买了个一模一样的,我这边没有我在网上订的,早知道顶俩没运费,不过这个水壶很大,我可能 ...
<br/><br/>容量190克网上查大概230ml,你朋友也是这个容量的吗?可以把箱子去掉只要个杯子就好,感觉超市买的杯子都不怎么保温的,都换好几个了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小尤鱼 发表于 2015-10-11 09:49
<br/><br/><br/>容量190克网上查大概230ml,你朋友也是这个容量的吗?可以把箱子去掉只要个杯子就好,感觉超市买的杯子都不怎么保温的,都换好几个了
不是,她的是500ml的,没有230ml的吧,我记得有个350ml的,你是不是记错了?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小小卷心菜 发表于 2015-10-10 21:02
<br/>你家宝宝肯吃奶瓶么?我家玲玲不吃啊一塞奶嘴就咬,愁啊。米粉我已经给加了一个月了,之前都是不爱吃这几天能吃60ml配方奶兑的米粉了,算小有安慰。
我宝宝一直吃奶瓶,我每天让他喝20ml奶粉,现在六个月我奶不太够吃了,就一天100ml了,我就怕他断母乳不喝奶粉,一直没间断的让他喝点奶粉,慢慢来别着急,现在这不是有进步了吗
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小尤鱼 发表于 2015-10-10 21:00
<br/><br/><br/>亲能帮我带这个水壶不?991310
我看了一下,170g的是350毫升的,190的应该是400ml,我朋友还买了一个儿童用的,所以没运费,你要是单独买,可能得有运费,这样的话,500ml的可能得220快钱了,你要是觉得价格合适我就把盒子去了,装我背包里带回去
点击查看全文