要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

要回国了,有没有想要带东西的?

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
2041073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>11月2号回国,只能带轻小的东西,比如面mo、酵su、口罩之类的,有要的回复吧,我不是小广告,不要举报我,我不是专业的,只负责搬运啊,什么都不懂,就是姐妹想要什么告诉我名字,我去超市看价格,回来告诉你,如果价格合适,我就去超市买
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-10-11 16:00
<br/>我看了一下,170g的是350毫升的,190的应该是400ml,我朋友还买了一个儿童用的,所以没运费,你要是单独买 ...
<br/><br/>可以。如果我买350ml的,能多买个儿童用的吗?如果可以我也带个儿童的,如果你带不来,就单独买那个大的吧,价格可以接受
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小尤鱼 发表于 2015-10-11 20:53
<br/><br/><br/>可以。如果我买350ml的,能多买个儿童用的吗?如果可以我也带个儿童的,如果你带不来,就单独买那个大的吧,价格可以接受
我最后装箱看看哈,你不是还没生吗?宝宝杯子得十个月后才能用到呢,现在准备太早了,你要个350ml的?价格还会便宜,我再看看告诉你价格
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
不劈腿的美人鱼 发表于 2015-10-10 18:02
<br/>想要日本的那个生巧克力,会好带吗?
不太好带,装箱子可能会化了,也可能会压碎了,而且我不知道什么样的是生巧克力哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-10-12 04:29
<br/>我最后装箱看看哈,你不是还没生吗?宝宝杯子得十个月后才能用到呢,现在准备太早了,你要个350ml的?价格还会便宜,我再看看告诉你价格
那就给我买大的吧,你说大概220的那个
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-10-12 04:29
<br/>我最后装箱看看哈,你不是还没生吗?宝宝杯子得十个月后才能用到呢,现在准备太早了,你要个350ml的?价格还会便宜,我再看看告诉你价格
500ml的一个,把箱子拆掉,留杯子就好,谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-10-12 04:31
<br/>不太好带,装箱子可能会化了,也可能会压碎了,而且我不知道什么样的是生巧克力哈哈哈
嗯会有这些可能。没事哒
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小尤鱼 发表于 2015-10-12 08:46
<br/>500ml的一个,把箱子拆掉,留杯子就好,谢谢哈
好,要粉红色的那个?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
不劈腿的美人鱼 发表于 2015-10-10 18:02
<br/>想要日本的那个生巧克力,会好带吗?
你要不介意那些我就带,不过你得给我发个图,巧克力的种类太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-10-13 05:19
<br/>好,要粉红色的那个?
<br/><br/>那就粉色的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-10-13 05:21
<br/>你要不介意那些我就带,不过你得给我发个图,巧克力的种类太多了
没事哒,我也就嘴馋说下你还带着孩子不太方便。
点击查看全文