要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管两侧严重积水,好难过

楼主: Sherry-
56738257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了一系列检查,最终医生告诉我输卵管积水严重,卵泡多,排卵不好,有次没排出还形成了囊肿,开了药,囊肿消了很多,造影出来后医生让我直接结扎输卵管,如果试管,说我的情况做疏通手术也是徒劳!听到的那一瞬间仿佛五雷轰顶,感觉人生都灰暗了,走出诊室,眼泪再也忍不住,决定给我男朋友分手,他是独子,不想耽误他,也不想因为这种情况在婆家看脸色。庆幸的是他从未想过放弃,一直安慰我,说无论如何都陪着我。回家查了各种资料,看到有些网友说中药可以治疗,心里又燃起了一丝希望。经朋友介绍到本市比较有威望的一位老中医处就诊,现在是第四付药了,因为近一星期小腹都坠胀不舒服,昨天去做了个b超,悲催的发现积水面积更大了,这种心情难以言喻,我还有希望吗?
点击查看全文
Sherry- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:57 | 来自疯狂造人
这是第二次 还开了龙鹿丸  给我男朋友开了至尊三鞭丸<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:57 | 来自疯狂造人
这是龙鹿丸 <br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:58 | 来自疯狂造人
这是国庆前的 拿了十贴 <br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:59 | 来自疯狂造人
这是国庆后复诊开的方子 龙鹿丸一直都一起在吃<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:01 | 来自疯狂造人
这段时间小腹两侧一直不舒服 前天去妇保医院做了阴超  医生说不出所以然来  只说可能还是炎症 给开了这个药  <br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:03 | 来自疯狂造人
每次最不喜欢妇科检查阴道  每次那个扩阴器放进去过都会不舒服几天  昨天开始白带有点异味了  不知道要不要吃消炎药还是不管它  女人真心麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:05 | 来自疯狂造人
Sherry- 发表于 2015-10-08 13:53
<br/>这是第一次的药方<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/e9284832c74b4a8bbcb3dcd74b7c8728726269.jpg
错的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:25 | 来自iPhone
Sherry- 发表于 2015-10-08 13:47
<br/>我先保守治疗  万不得已才试管  听说试管很痛苦  你现在怎么样
以前觉得试管很恐怖,打针痛取卵痛,总之想都不敢想,完全没有勇气去做,当时跟你现在想的一样,先试试其它的,能不试管就不试管,可我什么都试过了,造影右侧积水,中药喝了一年半,腹腔镜疏通了又有积水了,左边宫外两次,艾灸,粗盐敷,艾叶泡脚,跳绳,喝穿山甲,还有很多其它的都没用,基本是没办法了也不想再浪费时间了就鼓起勇气去试管了,开始心里很恐惧很怕痛,每走一步都会发帖问这个痛不痛那个痛不痛,前期检查没有痛的,打降调促排针都不痛,只有黄体酮有点痛但是是能忍受的,取卵打全麻根本没感觉,移植更是没感觉,回头想想我这么怕痛的人居然就把试管走完了都没有很痛的环节,只有打黄体酮有点痛,其它都还好,都是自己想夸张了,就算要我再走一遍全过程我还是不怕,说这么多只是给你勇气,以后就算要做也没什么好怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:31 | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2015-10-08 14:25
<br/>...
很多时候确实是自己吓自己  谢谢你给我勇气  你现在怎么样了?怀孕了吗?试管花了多少钱啊?我的积水也厉害的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:32 | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2015-10-08 14:25
<br/>...
忘了看上一条 不好意思  祝你好孕  及时分享
点击查看全文