要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管两侧严重积水,好难过

楼主: Sherry-
56811257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了一系列检查,最终医生告诉我输卵管积水严重,卵泡多,排卵不好,有次没排出还形成了囊肿,开了药,囊肿消了很多,造影出来后医生让我直接结扎输卵管,如果试管,说我的情况做疏通手术也是徒劳!听到的那一瞬间仿佛五雷轰顶,感觉人生都灰暗了,走出诊室,眼泪再也忍不住,决定给我男朋友分手,他是独子,不想耽误他,也不想因为这种情况在婆家看脸色。庆幸的是他从未想过放弃,一直安慰我,说无论如何都陪着我。回家查了各种资料,看到有些网友说中药可以治疗,心里又燃起了一丝希望。经朋友介绍到本市比较有威望的一位老中医处就诊,现在是第四付药了,因为近一星期小腹都坠胀不舒服,昨天去做了个b超,悲催的发现积水面积更大了,这种心情难以言喻,我还有希望吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:27 | 来自iPhone
Sherry- 发表于 2015-10-08 14:31
<br/>很多时候确实是自己吓自己  谢谢你给我勇气  你现在怎么样了?怀孕了吗?试管花了多少钱啊?我的积水也厉害的
今天移植第三天,还要过几天才能测出来,我做的一代花了3万5
点击查看全文
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2015-10-8 15:50 | 来自疯狂造人
Sherry- 发表于 2015-10-07 14:32
<br/>10月6号 左45*18  右29*14
可能和你去做b超的时间有关系,月经完后去测准点,排卵期的话可能会不准一点
点击查看全文
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2015-10-8 15:51 | 来自疯狂造人
pasta0_0 发表于 2015-10-07 16:51
<br/>艾灸啊 我就是双侧堵死然后艾灸八个月以后就都通了  自己买艾条和木盒就可以
太幸运了吧,我是积水,现在也在艾灸,你每天都灸吗,灸多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2015-10-8 15:52 | 来自疯狂造人
Sherry- 发表于 2015-10-07 14:32
<br/>10月6号 左45*18  右29*14
什么时候开始用药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:32 | 来自iPhone
q1436883746640 发表于 2015-10-08 15:51
<br/>太幸运了吧,我是积水,现在也在艾灸,你每天都灸吗,灸多久?
这不是幸运 是自己要努力 别怕难受和麻烦还要有足够的时间 隔天艾灸一次  我的顺序 1 会阴 2艾灸肚脐下三指 3三阴交和足三里 时间都是八分钟左右 看身体状况自己决定时间长短 做完不能吹风和出门 不能洗澡 第二天早上再洗 因为要保证效果 然后就是喝水出汗 也许整晚都睡不着 但是要忍 很难坚持 整个做完50分钟左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:36 | 来自iPhone
卡尔 发表于 2015-10-08 12:42
<br/>你好!你是怎么用的?直接敷肚脐嘛??我也有买!不过不晓得怎么用是好~而且我两侧不甚通畅宫颈可能还有粘连心碎一地~
用艾灸条和艾灸盒。自己买就行 然后艾灸会阴 肚脐下三指 然后三阴交足三里 每个地方8分钟 做完别碰水 别吹风 大量喝水 要不然会脱水 睡觉也要一直喝 驱寒 然后消炎 我阴道炎也是艾灸好的 喝半年中药没用的宫寒也是这样好的 还有输卵管盆腔炎
点击查看全文
Sherry- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:37 | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2015-10-08 15:27
<br/>今天移植第三天,还要过几天才能测出来,我做的一代花了3万5
所有费用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:39 | 来自疯狂造人
q1436883746640 发表于 2015-10-08 15:50
<br/>可能和你去做b超的时间有关系,月经完后去测准点,排卵期的话可能会不准一点
我这个是月经后第五天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:41 | 来自疯狂造人
q1436883746640 发表于 2015-10-08 15:52
<br/>什么时候开始用药的
9月初
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:43 | 来自疯狂造人
pasta0_0 发表于 2015-10-08 16:36
<br/>用艾灸条和艾灸盒。自己买就行 然后艾灸会阴 肚脐下三指 然后三阴交足三里 每个地方8分钟 做完别碰水 别吹风 大量喝水 要不然会脱水 睡觉也要一直喝 驱寒 然后消炎 我阴道炎也是艾灸好的 喝半年中药没用的宫寒也是这样好的 还有输卵管盆腔炎
那不是到处都是那个味道
点击查看全文