要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管两侧严重积水,好难过

楼主: Sherry-
56694257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了一系列检查,最终医生告诉我输卵管积水严重,卵泡多,排卵不好,有次没排出还形成了囊肿,开了药,囊肿消了很多,造影出来后医生让我直接结扎输卵管,如果试管,说我的情况做疏通手术也是徒劳!听到的那一瞬间仿佛五雷轰顶,感觉人生都灰暗了,走出诊室,眼泪再也忍不住,决定给我男朋友分手,他是独子,不想耽误他,也不想因为这种情况在婆家看脸色。庆幸的是他从未想过放弃,一直安慰我,说无论如何都陪着我。回家查了各种资料,看到有些网友说中药可以治疗,心里又燃起了一丝希望。经朋友介绍到本市比较有威望的一位老中医处就诊,现在是第四付药了,因为近一星期小腹都坠胀不舒服,昨天去做了个b超,悲催的发现积水面积更大了,这种心情难以言喻,我还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:35 | 来自Android
楼主 你还有现在吃的这个药方吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:14 | 来自Android
我是一边严重积水,一边通而不畅,也是经过中药调理加运动,后来怀上生下我女儿的,别太灰心,放松心情,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:42 | 来自疯狂造人
pasta0_0 发表于 2015-10-07 16:51
<br/>艾灸啊 我就是双侧堵死然后艾灸八个月以后就都通了  自己买艾条和木盒就可以
你好!你是怎么用的?直接敷肚脐嘛??我也有买!不过不晓得怎么用是好~而且我两侧不甚通畅宫颈可能还有粘连心碎一地~
点击查看全文
Sherry- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:45 | 来自疯狂造人
看见好多帖子都说艾灸好  可是不知道怎么用  准备复诊时问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:47 | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2015-10-08 09:06
<br/>我右边积水72*27后来腹腔镜疏通了,第二个月又有积水了,喝了很久的中药也是反反复复,不过面积变小了,准备结扎试管,但试管整个过程中做了10多次b超一次积水都没发现就没管它,今天是移植第三天,希望过几天能测出来
我先保守治疗  万不得已才试管  听说试管很痛苦  你现在怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:47 | 来自疯狂造人
q1438147109358 发表于 2015-10-08 09:44
<br/>没结婚,试管不了。
对 试管一定要有结婚证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:48 | 来自疯狂造人
独孤分水岭 发表于 2015-10-08 10:35
<br/>楼主 你还有现在吃的这个药方吗
有药方  我都拍照了  但是每个人情况不一样啊  你还是不要盲目用别人的方子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:50 | 来自疯狂造人
孕运 发表于 2015-10-08 12:14
<br/>我是一边严重积水,一边通而不畅,也是经过中药调理加运动,后来怀上生下我女儿的,别太灰心,放松心情,祝你好孕!
恭喜啊  你中药调理了多久?有热敷艾灸灌肠这些吗  我就中药加热敷  我看那个医生说热敷没用不给我开  我是自己在网上买的海盐在敷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:53 | 来自疯狂造人
这是第一次的药方<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:56 | 来自疯狂造人
这个是第一次的药方<br/>
点击查看全文