要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

应该几号去医院测排卵

楼主: q1444187313493
40761143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月2日姨妈,29日姨妈,10月4日姨妈。哪位亲能告诉我,我应该几号去医院监测排卵,大家一般都去医院检测几回呀,麻烦亲们说详细点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:19 | 来自疯狂造人
我约了14号去检测排卵
点击查看全文
q1444187313493 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:21 | 来自疯狂造人
好孕吧番薯 发表于 2015-10-09 14:19
<br/>我约了14号去检测排卵
14号我是姨妈11天,是不是也可以开始去检测排卵啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:24 | 来自疯狂造人
q1444187313493 发表于 2015-10-09 14:21
<br/>14号我是姨妈11天,是不是也可以开始去检测排卵啦。
嗯,我算了也是11.12天,因为之前有来褐色,不知道算不,今天没姨妈了,明天估计全部干净了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:26 | 来自疯狂造人
好孕吧番薯 发表于 2015-10-09 14:24
<br/>嗯,我算了也是11.12天,因为之前有来褐色,不知道算不,今天没姨妈了,明天估计全部干净了
嗯嗯,我看看也14或15号去测,到时候测完怎样,告诉我一声哈,我们一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:43 | 来自疯狂造人
q1444187313493 发表于 2015-10-09 14:26
<br/>嗯嗯,我看看也14或15号去测,到时候测完怎样,告诉我一声哈,我们一起加油。
嗯,好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 10:34 | 来自疯狂造人
好孕吧番薯 发表于 2015-10-09 14:19
<br/>我约了14号去检测排卵
今天去测排卵来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:28 | 来自疯狂造人
q1444187313493 发表于 2015-10-14 10:34
<br/>今天去测排卵来吗?
明天才去,今天有事去不了<br/>你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:56 | 来自疯狂造人
好孕吧番薯 发表于 2015-10-14 15:28
<br/>明天才去,今天有事去不了<br/>你呢
我去啦,测到左侧有卵泡,医生告诉我三天再去。但是我好像有息肉,医生说有可能是我来月经内膜没脱落干净,下次月经能一起流走,也可能就是息肉。怀孕容易流产,不建议我这月要孩子。但是我说想要,她就让我三天再去测卵泡。你明天测完,告诉我一声哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:21 | 来自疯狂造人
q1444187313493 发表于 2015-10-15 07:56
<br/>我去啦,测到左侧有卵泡,医生告诉我三天再去。但是我好像有息肉,医生说有可能是我来月经内膜没脱落干净,下次月经能一起流走,也可能就是息肉。怀孕容易流产,不建议我这月要孩子。但是我说想要,她就让我三天再去测卵泡。你明天测完,告诉我一声哈。
好的,我下午就去测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:23 | 来自疯狂造人
q1444187313493 发表于 2015-10-15 07:56
<br/>我去啦,测到左侧有卵泡,医生告诉我三天再去。但是我好像有息肉,医生说有可能是我来月经内膜没脱落干净,下次月经能一起流走,也可能就是息肉。怀孕容易流产,不建议我这月要孩子。但是我说想要,她就让我三天再去测卵泡。你明天测完,告诉我一声哈。
你有边测排卵测试纸么
点击查看全文