要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

应该几号去医院测排卵

楼主: q1444187313493
40865143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月2日姨妈,29日姨妈,10月4日姨妈。哪位亲能告诉我,我应该几号去医院监测排卵,大家一般都去医院检测几回呀,麻烦亲们说详细点。
点击查看全文
q1444187313493 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 11:28 | 来自疯狂造人
好孕吧番薯 发表于 2015-10-15 09:23
<br/>你有边测排卵测试纸么
排卵试纸也测了,下面杠颜色浅。我17号周六还去医院测。你测完咋样,告诉我哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:29 | 来自疯狂造人
好孕吧番薯 发表于 2015-10-15 09:23
<br/>你有边测排卵测试纸么
去测排卵了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:41 | 来自疯狂造人
q1444187313493 发表于 2015-10-16 15:29
<br/>去测排卵了吗?
22*19优势卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:59 | 来自疯狂造人
好孕吧番薯 发表于 2015-10-16 15:41
<br/>22*19优势卵泡
那医生告诉你同房还是接着去测啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 16:05 | 来自疯狂造人
我也是10月4号来的姨妈,昨天是月经第十二天,去医院做b超还没有卵泡,医生让我18号再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 16:08 | 来自疯狂造人
亲,咱俩可以多沟通沟通,经我经期(10.4——10.8)。软件提示我排卵日是21号(周期31天左右),你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:09 | 来自疯狂造人
小可. 发表于 2015-10-16 16:05
<br/>我也是10月4号来的姨妈,昨天是月经第十二天,去医院做b超还没有卵泡,医生让我18号再去
我14号测的,卵泡12*12*12,医生让我三天再去测。我打算明天去。但是我用排卵试纸测了现在还不是强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:11 | 来自疯狂造人
小可. 发表于 2015-10-16 16:08
<br/>亲,咱俩可以多沟通沟通,经我经期(10.4——10.8)。软件提示我排卵日是21号(周期31天左右),你呢?
咋俩差不多,但是我14号去医院测排卵,检查好像有息肉,但是我给做B超的说也有可能是来月经内膜没脱落干净,让我问医生。医生直接说有息肉,怀孕容易流产,不建议我这月要孩子。但是我说我想要,她就让我三天再去测排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 16:17 | 来自疯狂造人
q1444187313493 发表于 2015-10-16 16:09
<br/>我14号测的,卵泡12*12*12,医生让我三天再去测。我打算明天去。但是我用排卵试纸测了现在还不是强阳
我昨天用试纸测的弱弱阳,b超也没有检测到卵泡,我可能排的晚吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:42 | 来自疯狂造人
小可. 发表于 2015-10-16 16:17
<br/>我昨天用试纸测的弱弱阳,b超也没有检测到卵泡,我可能排的晚吧
嗯嗯,你过几天再去测测,到时候告诉我结果。我明天还去,测完告诉你哈。
点击查看全文