要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

造影还是通水?一定要做吗?

楼主: 满满妹
476025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月27号人流,然后6月开始备孕,一开始只是大概看一下排卵期,后来也去做过卵泡监测三个月,一次没排,两次排了都没有怀上。这次要的是二胎,老大两岁了。医生叫我去做通水,看看是不是输卵管堵塞了,我有点纠结要不要去。人流后三个月左右有过一次盆腔炎,不严重,用点药就好了,没有其他妇科病。我的堵塞可能性大吗?姐妹们给点建议……真的有必要去做吗,今天月经第三天。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 12:22 | 来自疯狂造人
我也是在纠结这个问题,医生让我月经过后去做通水,以前流过产 现在打算要孩子,三个月了一直没怀上
点击查看全文
满满妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:14 | 来自疯狂造人
rclove 发表于 2015-10-07 12:22
<br/>我也是在纠结这个问题,医生让我月经过后去做通水,以前流过产 现在打算要孩子,三个月了一直没怀上
你才三个月,我半年了都,也是人流以后没怀上,好郁闷,当时吃了紧急避孕药,要不都要生了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 16:38 | 来自Android
三个月不用心急吧
点击查看全文
满满妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:43 | 来自疯狂造人
菲我莫属 发表于 2015-10-07 16:38
<br/>三个月不用心急吧
我半年了。监测卵泡三个月,都有排,就是没有怀。
点击查看全文
满满妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:44 | 来自疯狂造人
菲我莫属 发表于 2015-10-07 16:38
<br/>三个月不用心急吧
不是备孕三个月,是监测卵泡三个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 18:25 | 来自疯狂造人
满满妹 发表于 2015-10-07 16:14
<br/>你才三个月,我半年了都,也是人流以后没怀上,好郁闷,当时吃了紧急避孕药,要不都要生了。
我吃了两年多的妈富隆,中间一直没检查,以前一直认为怀孕很容易,我是多囊
点击查看全文
满满妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 18:28 | 来自疯狂造人
rclove 发表于 2015-10-07 18:25
<br/>我吃了两年多的妈富隆,中间一直没检查,以前一直认为怀孕很容易,我是多囊
多囊不是应该促排么?为什么要通水呀?我听说通水容易感染,但是我一直去的那个医院没有造影,给我看的医生说叫我做通水试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 18:32 | 来自疯狂造人
满满妹 发表于 2015-10-07 18:28
<br/>多囊不是应该促排么?为什么要通水呀?我听说通水容易感染,但是我一直去的那个医院没有造影,给我看的医生说叫我做通水试试。
我也是最近才查出来的,打算要孩子就没避孕 一直没怀上才去查的,大夫说让我做通水 然后监测卵泡
点击查看全文
满满妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 18:34 | 来自疯狂造人
rclove 发表于 2015-10-07 18:32
<br/>我也是最近才查出来的,打算要孩子就没避孕 一直没怀上才去查的,大夫说让我做通水 然后监测卵泡
步骤错了,应该是像我这样先监测卵泡,确定卵巢和卵泡没问题,如果两三个月不怀再考虑输卵管的问题,或者你像其他姐妹说的做造影。我还在纠结做哪一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 18:50 | 来自疯狂造人
满满妹 发表于 2015-10-07 18:34
<br/>步骤错了,应该是像我这样先监测卵泡,确定卵巢和卵泡没问题,如果两三个月不怀再考虑输卵管的问题,或者你像其他姐妹说的做造影。我还在纠结做哪一个。
我也是在纠结,大夫给我说查了输卵管没事,再监测卵泡,监测卵泡多少钱啊
点击查看全文