要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

造影还是通水?一定要做吗?

楼主: 满满妹
478525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月27号人流,然后6月开始备孕,一开始只是大概看一下排卵期,后来也去做过卵泡监测三个月,一次没排,两次排了都没有怀上。这次要的是二胎,老大两岁了。医生叫我去做通水,看看是不是输卵管堵塞了,我有点纠结要不要去。人流后三个月左右有过一次盆腔炎,不严重,用点药就好了,没有其他妇科病。我的堵塞可能性大吗?姐妹们给点建议……真的有必要去做吗,今天月经第三天。
点击查看全文
满满妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:06 | 来自疯狂造人
rclove 发表于 2015-10-07 18:50
<br/>我也是在纠结,大夫给我说查了输卵管没事,再监测卵泡,监测卵泡多少钱啊
可是我遇到的医生都是说先监测卵泡,确定卵巢发育没有问题,排卵期同房看看,如果三个月不行就查输卵管看看是不是堵了,再不行就看老公精子了。卵泡监测看地方,如果是普通B超一次才40左右,我去的是私立医院,人少,它那边只有彩超,一次105,然后阴超我也做过,一次70,我的医生不建议做阴超,说容易感染细菌。你问问你们那边的医院,卵泡监测花不了多少钱。如果排卵正常12天的时候过去,有的人是在家用排卵试纸测出阳性了过去,做两三次就可以了。我卵泡长得慢,每个月都要做四五次的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 12:20 | 来自疯狂造人
嗯,我再换家医院去看看,谢谢你
点击查看全文
满满妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:29 | 来自疯狂造人
rclove 发表于 2015-10-08 12:20
<br/>嗯,我再换家医院去看看,谢谢你
恩。如果结果还是一样就趁早做吧,早点怀上宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 12:32 | 来自疯狂造人
满满妹 发表于 2015-10-08 12:29
<br/>恩。如果结果还是一样就趁早做吧,早点怀上宝宝。
嗯,不再拖了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 12:33 | 来自疯狂造人
满满妹 发表于 2015-10-08 12:29
<br/>恩。如果结果还是一样就趁早做吧,早点怀上宝宝。
听说做通水不如做造影,通水容易感染
点击查看全文
满满妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:01 | 来自疯狂造人
rclove 发表于 2015-10-08 12:33
<br/>听说做通水不如做造影,通水容易感染
对。所以我纠结。但是我去的那个医院没有造影。然后那个医生医术还不错,又看久了比较熟,换医院感觉也折腾。我老公是说让我相信她,就听她的做一下通水,然后隔月再备孕,多点时间恢复。我的医生跟我说多注意卫生,排卵晚的人当月怀孕的也有。让我放松一点。
点击查看全文