要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

排卵了但是内膜薄不知能不能怀上

楼主: Fin晓暖
来自疯狂造人 |举报
761534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上周六B超有个卵泡17,内膜6,医生建议这几天同房,然后每天2粒补佳乐,今早再去做彩超,已经排掉了,但是内膜还是只有6mm.不知道能不能怀上呢?医生让我这几天每天补佳乐3粒,这周六再去彩超。今天检查的时候B超室的大夫说内膜太薄了哪怕排了也怀不了。55555,真难受。有没有亲同样情况怀上的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
排卵时内膜0.56 就这么怀上的。排卵后建议再吃7天的补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以给阴道塞芬吗通,这个补内膜特别快,我有一次塞了三天,内膜从7长到11   也可以一天吃两次补加乐,每次两粒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-07 08:30
<br/>可以给阴道塞芬吗通,这个补内膜特别快,我有一次塞了三天,内膜从7长到11   也可以一天吃两次补加乐,每次两粒
我也在塞,但是不知道塞多深进去?能告诉我吗
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小粽子MuaMua 发表于 2015-10-07 08:23
<br/>排卵时内膜0.56 就这么怀上的。排卵后建议再吃7天的补佳乐
我这几天就在吃补佳乐,一天3粒,你那时候是吃几粒?我在纠结要不要自己加剂量每天吃4粒
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
冉冉456 发表于 2015-10-06 23:23
<br/><br/><br/>没太紧张了,排了就等开奖吧,我也内膜薄,现在也在吃补佳乐,希望我们这个月都好孕吧
你现在每天几粒补佳乐呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵时候0.79的内膜,医生让一天吃三次补佳乐呢!还让吃黄体酮,说不转换内膜状态也是不好怀上的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
回复 Fin晓暖
<br/>我这几天就在吃补佳乐,一天3粒,你那时候是吃几粒?我在纠结要不要自己加剂量每天吃4粒 ...
<br/><br/>对,一天3粒
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天第16天,做腹超内膜9,有一优势卵泡18*14但愿这两天能排出,年纪大了怕怀不上,怀了又怕像前两次流产掉
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
s1769893115 发表于 2015-10-07 14:04
<br/>我排卵时候0.79的内膜,医生让一天吃三次补佳乐呢!还让吃黄体酮,说不转换内膜状态也是不好怀上的
一天吃3次那是一天总共吃3粒吗?是啊,太薄了也怀不上的
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
小粽子MuaMua 发表于 2015-10-07 15:31
<br/><br/><br/>对,一天3粒
哦,那我就不私自加剂量了。你排卵后还吃了7天补佳乐?就只吃这个?
点击查看全文