要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

排卵了但是内膜薄不知能不能怀上

楼主: Fin晓暖
来自疯狂造人 |举报
762434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上周六B超有个卵泡17,内膜6,医生建议这几天同房,然后每天2粒补佳乐,今早再去做彩超,已经排掉了,但是内膜还是只有6mm.不知道能不能怀上呢?医生让我这几天每天补佳乐3粒,这周六再去彩超。今天检查的时候B超室的大夫说内膜太薄了哪怕排了也怀不了。55555,真难受。有没有亲同样情况怀上的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么就知道已经排了呢?
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙恩的人 发表于 2015-10-07 16:29
<br/>我今天第16天,做腹超内膜9,有一优势卵泡18*14但愿这两天能排出,年纪大了怕怀不上,怀了又怕像前两次流产掉
那卵泡这几天就会排出来的,多和老公做几次功课。怎么会流掉呢?医院没给你保胎么?
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
s1659380965 发表于 2015-10-07 16:44
<br/>怎么就知道已经排了呢?
我是做彩超发现的,当时有个17的卵泡,过3天再去彩超发现只有个11的卵泡了,没大的了,医生就说排了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fin晓暖 发表于 2015-10-07 16:44
<br/>那卵泡这几天就会排出来的,多和老公做几次功课。怎么会流掉呢?医院没给你保胎么?
就是保不住
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
蒙恩的人 发表于 2015-10-07 17:16
<br/>就是保不住
你支原体衣原体什么的都查了么?你老公都检查过么?
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
s1659380965 发表于 2015-10-07 16:47
<br/>哦,我也是啊,不知道是不是排了,还以为缩小了呢?我的医生也说可能排了
应该不会缩小,就是排了。抓住机会同房几次
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fin晓暖 发表于 2015-10-07 17:17
<br/>你支原体衣原体什么的都查了么?你老公都检查过么?
我衣原体去年底查过,后来吃药就没在查了,老公没查过,感觉他身体很好不用查,流产保不住感觉是我体质不行
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
蒙恩的人 发表于 2015-10-07 17:39
<br/>我衣原体去年底查过,后来吃药就没在查了,老公没查过,感觉他身体很好不用查,流产保不住感觉是我体质不行
像你这样的情况,我这边医生一般是会让男方和女方都做个全面检查,看看是否有抗体之类的,查出问题所在。如果没有问题就更好了,有病治病,没病求安心。建议你让你老公做个全面检查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fin晓暖 发表于 2015-10-07 17:18
<br/>应该不会缩小,就是排了。抓住机会同房几次
但是不知道是什么时间排的呀?不知道还来不来得及
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
s1659380965 发表于 2015-10-07 21:33
<br/>但是不知道是什么时间排的呀?不知道还来不来得及
不管来不来得及,一发现排了就抓住机会做功课,也许能成功
点击查看全文