要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

尿路感染的进来!!快快

楼主: w1442202427722
867967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近几个月都有尿路感染的症状,就是很想上厕所又没什么尿,厕所上多了纸巾擦尿还带红血,一辛苦这毛病就会犯,多喝水这病也就去的快,着实让人头疼!近几个月又都在备孕,不知道怎么办好,如果吃药治疗是不是就不能打算要孩子了,如果不治疗有了孩子会有什么不好的影响吗?求助!经历过的妈妈们帮帮我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-6 22:09 | 来自疯狂造人
w1442202427722 发表于 2015-10-06 22:06
<br/>我今天整理了一天,搞卫生洗衣服,收拾房间整理衣橱,是累出来的就这样了,很担心啊,你怀了?我老公让我明天去医院看看,我想着去医院又不能要孩子了
去验尿就知道了,我是细菌超标,一直加班,免疫力低,细菌就感染了。休息好了,感觉就好很多
点击查看全文
w1442202427722 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:13 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2015-10-06 22:09
<br/>去验尿就知道了,我是细菌超标,一直加班,免疫力低,细菌就感染了。休息好了,感觉就好很多
需要空腹去医院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:13 | 来自疯狂造人
mengshuai 发表于 2015-10-06 22:09
<br/>我在妇幼看的,医生说一个礼拜就可以了,你跟医生说你备孕呢
一个礼拜就能好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:14 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2015-10-06 22:08
<br/>我也是累出来了。免疫力低,还低烧了几天。嘘嘘的时候实在是很难受,还总想去,去了还没多少尿
是啊,一直喝水喝水,喝一壶就好了,尿尿把细菌拍出来就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-6 22:15 | 来自疯狂造人
w1442202427722 发表于 2015-10-06 22:13
<br/>需要空腹去医院吗?
验尿不需要,晨尿,很快出结果。早上5点后不要嘘嘘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:15 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2015-10-06 22:05
<br/>亲是吃的什么药?吃了多久
我没吃药,我一直都是喝水多喝水多排尿就好了,医院也没去过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-6 22:16 | 来自疯狂造人
w1442202427722 发表于 2015-10-06 22:14
<br/>是啊,一直喝水喝水,喝一壶就好了,尿尿把细菌拍出来就没了
但是你总反复,没有根治,还是尽早治疗的好,不然容易转成慢性的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:17 | 来自疯狂造人
q1439684651669 发表于 2015-10-06 22:00
<br/>赶紧治疗,我八月有过尿路感染,吃几次药就好了,今天刚查出来怀孕了!
恭喜恭喜!真为你高兴,我都好几个月了也没个影,现在还尿路感染,真的是一个头两个大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:18 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2015-10-06 22:16
<br/>但是你总反复,没有根治,还是尽早治疗的好,不然容易转成慢性的。
我以前都是喝水就第二天好了,好了之后去医院医生说都好了你还来检查什么,要有症状的时候来才检查的出来,当时还被挨骂了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:19 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2015-10-06 22:15
<br/>验尿不需要,晨尿,很快出结果。早上5点后不要嘘嘘
我现在一直在喝水。就怕明天没这症状了去医院查不出来
点击查看全文