要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

尿路感染的进来!!快快

楼主: w1442202427722
869767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近几个月都有尿路感染的症状,就是很想上厕所又没什么尿,厕所上多了纸巾擦尿还带红血,一辛苦这毛病就会犯,多喝水这病也就去的快,着实让人头疼!近几个月又都在备孕,不知道怎么办好,如果吃药治疗是不是就不能打算要孩子了,如果不治疗有了孩子会有什么不好的影响吗?求助!经历过的妈妈们帮帮我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-6 22:20 | 来自疯狂造人
w1442202427722 发表于 2015-10-06 22:15
<br/>我没吃药,我一直都是喝水多喝水多排尿就好了,医院也没去过
我也是开始不想吃。去妇科看了,让我吃头孢,我没吃,而且头孢有的人吃了会过敏的,大夫也不问过吃过没有,就想直接给我开。后来一直大量喝水,但是好的不是很迅速,又找了别的大夫,这个大夫说多喝水就行,不用吃药,后来还是给开了氧氟沙星,让月经期期间吃,月经结束就赶紧停。,我也没怎么吃,就吃了3粒。对了,我本来都好很多了,结果一来月经,又严重了。才去开的药
点击查看全文
w1442202427722 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:20 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2015-10-06 22:08
<br/>我也是累出来了。免疫力低,还低烧了几天。嘘嘘的时候实在是很难受,还总想去,去了还没多少尿
是啊,我现在直接就用大姨妈巾了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-6 22:21 | 来自疯狂造人
细菌肯定还有,要不你不会总反复。虽然没感觉,但是你验尿应该可以看出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:23 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2015-10-06 22:20
<br/>我也是开始不想吃。去妇科看了,让我吃头孢,我没吃,而且头孢有的人吃了会过敏的,大夫也不问过吃过没有,就想直接给我开。后来一直大量喝水,但是好的不是很迅速,又找了别的大夫,这个大夫说多喝水就行,不用吃药,后来还是给开了氧氟沙星,让月经期期间吃,月经结束就赶紧停。,我也没怎么吃,就吃了3粒。对了,我本来都好很多了,结果一来月经,又严重了。才去开的药
我看到网上是说多喝水就可以,也不一定要吃药,但是想想要是有了孩子基因这种都说不准,想想有点害怕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-6 22:25 | 来自疯狂造人
是。不过要是转成慢性可能要带一辈子。本来是小毛病,没必要扩大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:28 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2015-10-06 22:21
<br/>细菌肯定还有,要不你不会总反复。虽然没感觉,但是你验尿应该可以看出来
也不是总反复,8月有过一次,我的记忆中隔个月会有一次,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:35 | 来自疯狂造人
我去医院看了,医生开了这个给我,有可以要小孩,就是药贵效果不错<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:39 | 来自疯狂造人
娇阳宝贝陈 发表于 2015-10-06 22:35
<br/>我去医院看了,医生开了这个给我,有可以要小孩,就是药贵效果不错<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/e1a6db4e8339ac8289ab236db1f274a5997414.jpg
头孢是抗生素,吃了没关系吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:40 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2015-10-06 22:25
<br/>是。不过要是转成慢性可能要带一辈子。本来是小毛病,没必要扩大
我明天起来去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:42 | 来自疯狂造人
我问了医生说可以,
点击查看全文