要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有排卵问题的可以进,已有各种解答!!!

楼主: 敏儿爱洋洋
来自疯狂造人 |举报
9012109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕5个月了,周围的朋友家人都很关心我,再不行只有进医院了,上个月查了下子宫情况说内壁薄,月经后就喝黑豆浆,今天的排卵就有点起色了,接下来怎么办?9.26来月经,9.30结束。求指点!!谢谢了,本人心情也还好,不算焦虑,只是一直这样也不行,所以拜托大家了……

10.7号,新图出来了。为什么19.30的弱一点啊?

8号已上图!

点击查看全文
敏儿爱洋洋 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们说阳了就要安排一次
点击查看全文
敏儿爱洋洋 (楼主)
天使降临吧7 发表于 2015-10-06 17:00
<br/>我觉得还没到强阳呀!你晚上在测一次看有啥变化。要是还这样你就先不急,明天早上在测!要是强了,你明天早上可以安排。太早安排你们到时精力用没了。
我是子宫后位,a了需要躺着,早上来不及,得上班
点击查看全文
敏儿爱洋洋 发表于 2015-10-06 17:05
<br/>我是子宫后位,a了需要躺着,早上来不及,得上班
晚上测一下吧
点击查看全文
敏儿爱洋洋 (楼主)
天使降临吧7 发表于 2015-10-06 17:09
<br/>晚上测一下吧
恩,你也是,需要隔3小时测一下
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏儿爱洋洋 发表于 2015-10-06 15:47
<br/>不要沉掉。加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/29608692f9d46d4d8d82d6fab50bf8fd608331.jpg
测到这样隔天爱爱一次  应该快强阳了  强阳爱爱  尽量测到转弱在爱爱一次  这样就差不多会好孕了
点击查看全文
敏儿爱洋洋 发表于 2015-10-06 17:09
<br/>恩,你也是,需要隔3小时测一下
可是我不知道我是后位还是前位啊怎么办哈哈!我就躺一会在趴一会
点击查看全文
敏儿爱洋洋 (楼主)
天使降临吧7 发表于 2015-10-06 17:12
<br/>可是我不知道我是后位还是前位啊怎么办哈哈!我就躺一会在趴一会
嗯嗯,呵呵哒
点击查看全文
敏儿爱洋洋 (楼主)
w1443741227447 发表于 2015-10-06 17:11
<br/>测到这样隔天爱爱一次  应该快强阳了  强阳爱爱  尽量测到转弱在爱爱一次  这样就差不多会好孕了
这样会太频繁了不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测到阳了6个小时以内aa,测到强阳了12个小时以后aa一次,等排卵试纸转弱了再补一次,这样的怀孕几率会很高,亲可以试试,至于测排卵,刚开始颜色淡可以一天测一次。等颜色明显加深了,就需要平凡一点测。一般3-4小时测一次,测之前尽量少喝水,否则会影响结果
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏儿爱洋洋 发表于 2015-10-06 15:54
<br/>一根恐怕不够,
测到阳再增加次数啊
点击查看全文