要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有排卵问题的可以进,已有各种解答!!!

楼主: 敏儿爱洋洋
来自疯狂造人 |举报
9018109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕5个月了,周围的朋友家人都很关心我,再不行只有进医院了,上个月查了下子宫情况说内壁薄,月经后就喝黑豆浆,今天的排卵就有点起色了,接下来怎么办?9.26来月经,9.30结束。求指点!!谢谢了,本人心情也还好,不算焦虑,只是一直这样也不行,所以拜托大家了……

10.7号,新图出来了。为什么19.30的弱一点啊?

8号已上图!

点击查看全文
敏儿爱洋洋 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-10-06 17:15
<br/>测到阳了6个小时以内aa,测到强阳了12个小时以后aa一次,等排卵试纸转弱了再补一次,这样的怀孕几率会很高,亲可以试试,至于测排卵,刚开始颜色淡可以一天测一次。等颜色明显加深了,就需要平凡一点测。一般3-4小时测一次,测之前尽量少喝水,否则会影响结果
赞同你的说法,我这几个月的累积跟你一样,就是不知道啥时候阳,等下再测个,亲看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次也是25号,这两天排卵试纸越测越粉,怎么回事?第一次用,求指教!!!
点击查看全文
敏儿爱洋洋 (楼主)
w1444034776388 发表于 2015-10-06 17:17
<br/>我末次也是25号,这两天排卵试纸越测越粉,怎么回事?第一次用,求指教!!!
看看
点击查看全文
敏儿爱洋洋 (楼主)
monkey玲 发表于 2015-10-06 17:16
<br/>测到阳再增加次数啊
嗯嗯,今天开始增加了
点击查看全文
我这月才用的这软件,没有权限发图片<br/>我是4号开始测的,分别测到16.14.11,今天有一点粉印,但软件直接提示白板,要哭的节奏了~~~
点击查看全文
敏儿爱洋洋 (楼主)
亲末次月经结束多少号?几号开始测?之间有aa吗?
点击查看全文
敏儿爱洋洋 (楼主)
w1444034776388 发表于 2015-10-06 17:21
<br/>我这月才用的这软件,没有权限发图片<br/>我是4号开始测的,分别测到16.14.11,今天有一点粉印,但软件直接提示白板,要哭的节奏了~~~
我没用软件,我都是自己粘的,深浅自己看,软件拍不是很清楚,多测几天看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
敏儿爱洋洋 发表于 2015-10-06 17:17
<br/>赞同你的说法,我这几个月的累积跟你一样,就是不知道啥时候阳,等下再测个,亲看看
嗯,好的,如果亲的强阳时检测线可以超过对照线,那就是两条线一样深时为阳,有些姐妹从未测到过强阳也就是检测线更深的时候,那就检测线略浅于对照线视作阳,这是我的观点,因为好像没人这么说过这个问题
点击查看全文
哦哦,但是肉眼看,确实是淡了~~~
点击查看全文
同等强阳!我是末次21,周期长<br/>
点击查看全文