要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕吃米非司酮保守治疗的说下经验

21326837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我因为宫外孕医生给开了三天米非司酮杀胚 可是我吃了一天后没有任何反应 一点血都没有流 请问是不是失败了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 08:11 | 来自Android
桃子宝宝8 发表于 2015-10-06 08:03
<br/>那你有没有怀孕呢?先b超确诊下,包块的位置,内膜这么薄不想怀孕的,就算宫外内膜也会长的,如果不是怀孕,还有种可能。绒癌
你可别吓我啊?什么是绒癌?你帮忙分析一下  我8月24号来的月经 这个月9月24号正常来了  颜色发黑 三天完全干净了  27号我用早孕试纸测到了弱阳  我28号hcg104孕铜1.86医生说怀孕了 30号hcg191孕铜3.94隔天翻倍不好 医生说翻倍不好宫外孕  10.1号我换了一家医院hch351孕铜4.8做了四维阴超宫内外都没有  内膜0.6 医生说可能流血的事内膜薄  4号的时候又换了一家医院做了阴超  宫内外还是没有 内膜只有0.48了  5号找了个熟人找的妇科主任看了我之前的检查单子后 就该开了米非司酮了  让吃完一周后复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 08:15 | 来自疯狂造人
那不太像,应该不会绒癌,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 08:16 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 08:11
<br/>...
那不太像,绒癌hcg会很快涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 08:17 | 来自Android
桃子宝宝8 发表于 2015-10-06 08:15
<br/>那不太像,应该不会绒癌,
我这个月监测排卵了  9号排卵的时候内膜还1.0哪  也不知道后期怎么薄的  不是就好  吓死我了  谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 08:18 | 来自Android
桃子宝宝8 发表于 2015-10-06 08:16
<br/>那不太像,绒癌hcg会很快涨
是啊 我的hcg长的特慢  就是宫内孩子也不会太好  所以我果断吃药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 08:18 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 08:17
<br/>我这个月监测排卵了  9号排卵的时候内膜还1.0哪  也不知道后期怎么薄的  不是就好  吓死我了  谢谢亲
宫外可能性很大了,吃点活血化瘀的中药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 08:19 | 来自Android
桃子宝宝8 发表于 2015-10-06 08:18
<br/>宫外可能性很大了,吃点活血化瘀的中药吧
我也觉得是宫外   医生没给开  只让吃米非司酮  我也想吃 可是也不知道吃什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:06 | 来自疯狂造人
我也是今天吃米非第二天什么反应也没有。hcg560
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 10:09 | 来自Android
宝宝加油wan 发表于 2015-10-06 10:06
<br/>我也是今天吃米非第二天什么反应也没有。hcg560
你也是光吃的米非吗?你打那个MTX了吗?你也是没流血吗?宫内宫外都没有吗?你住院了吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:10 | 来自疯狂造人
我宫外,确诊了,已经住院了。医生说打针或者吃药,所以我就选择吃药了。现在很担心效果
点击查看全文