要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕吃米非司酮保守治疗的说下经验

21332937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我因为宫外孕医生给开了三天米非司酮杀胚 可是我吃了一天后没有任何反应 一点血都没有流 请问是不是失败了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:11 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 10:09
<br/>你也是光吃的米非吗?你打那个MTX了吗?你也是没流血吗?宫内宫外都没有吗?你住院了吗??
你当时医生有叫你打针吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 10:12 | 来自Android
宝宝加油wan 发表于 2015-10-06 10:10
<br/>我宫外,确诊了,已经住院了。医生说打针或者吃药,所以我就选择吃药了。现在很担心效果
我没住院啊  我找的熟人直接开的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:16 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 10:12
<br/>我没住院啊  我找的熟人直接开的药
她没说吃这个效果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 10:21 | 来自Android
宝宝加油wan 发表于 2015-10-06 10:11
<br/>你当时医生有叫你打针吗
找的熟人没让打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 10:22 | 来自Android
宝宝加油wan 发表于 2015-10-06 10:16
<br/>她没说吃这个效果怎么样
没说啊  就是让一个礼拜复查hcg看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:44 | 来自疯狂造人
医生给你开三天的药,你才吃一天呢,再继续吃啊,吃完才能出效果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 22:45 | 来自Android
大毛晶晶 发表于 2015-10-06 22:44
<br/>医生给你开三天的药,你才吃一天呢,再继续吃啊,吃完才能出效果吧
恩 先吃三天再说  谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:37 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 22:45
<br/>恩 先吃三天再说  谢谢亲
不客气哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:10 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-10-06 06:48
<br/>四次宫外孕,三次保守成功,出血不是必然的,但是出血相对于不出血,好一些,你可以在吃些活血的中药,打针了没有?
亲,你当初保守打了几针MTX啊?有没有配合米非司酮啊?我目前已经打了两针75mg的MTX了,最高hcg187,2号抽血131,5号抽血还是134,7号抽血135,包块目前28*20*22,医生建议我手术,我不想手术,我想再打一针MTX,不知道可不可以~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 11:13 | 来自Android
猴宝come~~ 发表于 2015-10-07 11:10
<br/>亲,你当初保守打了几针MTX啊?有没有配合米非司酮啊?我目前已经打了两针75mg的MTX了,最高hcg187,2号抽血131,5号抽血还是134,7号抽血135,包块目前28*20*22,医生建议我手术,我不想手术,我想再打一针MTX,不知道可不可以~
我没打针  只吃的米非  我的没发现包块  hcg351  今天是吃药的第三天  等着一周后复查hcg  我感觉你能坚持最好别手术  再小的微创对身体也不好
点击查看全文