要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

如果我产后抑郁了,一定是我爸给逼的

851667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>也许我爸妈根本不知道产后抑郁症什么,可是我要真是抑郁了就是让我爸给逼的,就为了宝宝的姓氏问题。本来宝宝的到来是一件喜事,可是因为宝宝的姓氏问题,今天再一次吵得不可开交。我坐月子,婆婆因为没有时间去带孩子说给钱,然后由我妈妈带,这个事情我老早问过我妈,我妈说可以,现在我爸说我婆婆给钱我就觉得我婆婆好,然后说我婆婆给多少钱他明天就给我。。。还说以后我就知道错,说以后老公爸妈还是老公爸妈,我父母还是我父母,我爸这是得着我离婚!还说我心向着老公家,天地良心,结婚后节日中秋春节都是在我爸妈家过,老公每个月最少俩个礼拜周末回去给我爸妈干活,还要怎样?就因为孩子的姓氏问题,姓名姓名,我爸就只知道关心姓,从来没有问过名,名叫啥,要那个字!还说以后不用我给他养老!我真的快崩溃了,好想明天就离开,如果我抑郁了,他们根本就不知道抑郁这个词,或者他们只会说是我矫情了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
MRSLUTAI 发表于 2015-10-6 08:03
<br/>你和你老公都是独生子女吗?结婚之前怎么不事先谈好这个问题!我家也要姓,头疼,不过之前说好先跟我姓的结 ...
<br/><br/>亲,我想知道你是怎么磨得家里同意的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
喜洋洋我爱你 发表于 2015-10-06 10:23
<br/><br/><br/>老公两个建议,一是双姓,老公姓排第一,我姓排第二。第二个建议是二胎跟我姓。我爸没有退步,就是要求小孩第一个姓跟我。实在没有办法沟通了,我们现在是采取老公的第一个建议。
我真觉得你爸有点自私,一点都不考虑一下别人~如果你头胎生的是女儿,他态度就没那么坚决了~还是那一句,该坚持还是坚持,娃是自己生的,自己决定就好了
点击查看全文
阿po 发表于 2015-10-6 08:51
<br/>那边也很自觉的呀,你们周围很多宝宝和妈妈姓吗?
<br/><br/>村子里面有,以前他们那一辈有很多上门女婿,也不是全部跟母亲姓,有跟母亲姓的,有跟父亲姓的,有双姓父姓第一母姓第二,有双姓母姓第一父姓第二的。其实我们他们那一辈的上门女婿都有点被人瞧不起的感觉。我有个干爹就是上门女婿,在我爸嘴里出来的话就是看不起我干爹,说我干爹都是被指使干活,来这上门就是整天干活没有休息的苦命。就是这有一个心理,我爸还整天想着让我老公上门,让孩子跟我姓。
点击查看全文
蔚可可 发表于 2015-10-6 08:53
<br/>你家老公是倒插门吗?为啥要纠结姓的问题
<br/><br/>老公没有同意上门,比较老公家里也就俩孩子,可是我爸在结婚办喜酒的时候对外宣布了老公是上门女婿,因为对联上写着"入赘",老公为照顾我爸妈面子同意对外说上门,但一再强调事实是两边走。可能在我爸心里他就没把老公话当话。还好是两边走,我怀孕,住院生孩子都是老公家关心紧张,我爸妈都没有问过我是顺产还是剖腹,我爸甚至说没空去医院看我!最后是那天刚好下雨没法干活才去的!如果老公是上门的,老公爸妈也不管我们,老公家亲戚也不管,那我才是真正崩溃了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
喜洋洋我爱你 发表于 2015-10-06 10:47
<br/>...
我们这边倒插门都是有条件的,女方家要出所有房子车,说白了就是和男方一样的条件才能算入赘,你家人啥都不想出还要入赘,你老公和他家人都能忍真是不错,你爸妈那边太重男轻女了吧,虽然你是女孩,但是要求你的和儿子有什么区别。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也是独女,我们家人就从来没有过这种想法,反倒是我有时候还想儿子跟老公姓,女儿的话跟我姓,我妈还劝我姓啥都一样,也不差我一个传宗接代,我们家没后,姓氏也不会绝后
点击查看全文
蔚可可 发表于 2015-10-6 10:53
<br/>我也是独女,我们家人就从来没有过这种想法,反倒是我有时候还想儿子跟老公姓,女儿的话跟我姓,我妈还劝我 ...
<br/><br/>你爸妈真是开明,如果我爸也是这样就好了。我们2013年摆的喜酒,当时我爸妈给我们资助买了一辆车,公婆没有出一分钱。现在老公爸妈就想趁着还可以在工厂做工,想帮我们攒个几万块钱资助我们买房,所以没有办法照顾月子,带小孩,但是也每个月给有钱,也是因为这样,我爸说我公婆给钱了我就觉得我公婆好,我就让孩子跟老公姓,他还是我公婆给多少钱明天他马上也给我多少钱。他根本就是胡搅蛮缠,毫不讲理。
点击查看全文
蔚可可 发表于 2015-10-6 10:50
<br/>我们这边倒插门都是有条件的,女方家要出所有房子车,说白了就是和男方一样的条件才能算入赘,你家人啥都不 ...
<br/><br/>我们过年过节一直都是在我家,老公爸妈都没有意见。公公还说如果生二胎那跟我姓。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
喜洋洋我爱你 发表于 2015-10-06 10:37
<br/><br/><br/>村子里面有,以前他们那一辈有很多上门女婿,也不是全部跟母亲姓,有跟母亲姓的,有跟父亲姓的,有双姓父姓第一母姓第二,有双姓母姓第一父姓第二的。其实我们他们那一辈的上门女婿都有点被人瞧不起的感觉。我有个干爹就是上门女婿,在我爸嘴里出来的话就是看不起我干爹,说我干爹都是被指使干活,来这上门就是整天干活没有休息的苦命。就是这有一个心理,我爸还整天想着让我老公上门,让孩子跟我姓。
哎,你们这种问题确实应该婚前协议好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你爸爸简直是无理取闹,蛮不讲理!
点击查看全文