要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

如果我产后抑郁了,一定是我爸给逼的

852467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>也许我爸妈根本不知道产后抑郁症什么,可是我要真是抑郁了就是让我爸给逼的,就为了宝宝的姓氏问题。本来宝宝的到来是一件喜事,可是因为宝宝的姓氏问题,今天再一次吵得不可开交。我坐月子,婆婆因为没有时间去带孩子说给钱,然后由我妈妈带,这个事情我老早问过我妈,我妈说可以,现在我爸说我婆婆给钱我就觉得我婆婆好,然后说我婆婆给多少钱他明天就给我。。。还说以后我就知道错,说以后老公爸妈还是老公爸妈,我父母还是我父母,我爸这是得着我离婚!还说我心向着老公家,天地良心,结婚后节日中秋春节都是在我爸妈家过,老公每个月最少俩个礼拜周末回去给我爸妈干活,还要怎样?就因为孩子的姓氏问题,姓名姓名,我爸就只知道关心姓,从来没有问过名,名叫啥,要那个字!还说以后不用我给他养老!我真的快崩溃了,好想明天就离开,如果我抑郁了,他们根本就不知道抑郁这个词,或者他们只会说是我矫情了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你们夫妻都是独生子女吗?现在不是可以生两个吗!你爸太没有远见!太拗了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是广西的,不过我没见过哪个做外公的,要求自己外孙跟自己姓的,你爸爸纯属于瞎胡闹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
(M ̄T︶V 发表于 2015-10-6 11:52
<br/>你们夫妻都是独生子女吗?现在不是可以生两个吗!你爸太没有远见!太拗了! ...
<br/><br/>可以生两个。我的观念是不管孩子跟谁姓,他都是我的孩子,而且中国自古以来孩子随父姓,我尊重我老公,我不想以后去到哪哪都有人问为什么孩子跟母亲姓,是因为父亲无能吃软饭吗?我不想老公被别人这么说,我也不想因此我的孩子也要受到异样眼光。可能我爸也是想孩子跟他姓了,他才会有面子。可他不曾考虑老公,那是我和老公和孩子,那不是他的孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
一个这样的爹真是....你说真是碰上不讲理的公公婆婆吧,还能少接触,亲爹你算是没办法了,既然对你也不是太好,那就少来往点算了
点击查看全文
蔚可可 发表于 2015-10-6 12:15
<br/>一个这样的爹真是....你说真是碰上不讲理的公公婆婆吧,还能少接触,亲爹你算是没办法了,既然对你也不是太 ...
<br/><br/>少接触更不行,他们只有我一个孩子,少接触直接变成不孝了。老公都替我觉得不值,自己爸爸居然能说出这样的话。要是公婆对我不好,我什么事都得求着我爸妈,然后什么事都按照他的想法做,估计他就高兴了。
点击查看全文
扣扣3110312892 发表于 2015-10-6 12:36
<br/>你们两个都是独生子女吗?
<br/><br/>我是独生子女,老公还有一个哥哥。
点击查看全文
扣扣3110312892 发表于 2015-10-6 12:39
<br/>那生两个,一个和你姓一个和你老公姓,你的情况和我朋友一样的,但我朋友家人很想得开,小孩和她老公姓的, ...
<br/><br/>现在第一个孩子才满月,第二个还不知道啥时候呢,房子也还没买,现在住的房子是单位提供的套房。但是我爸妈一直给灌输的就是必须生二胎的思想,同时一胎的姓氏也是抓着不放。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-10-06 10:27
<br/><br/><br/>亲,我想知道你是怎么磨得家里同意的
我老公家里也有个哥哥,但我不是独生女,所以你比我好有条件生二胎,别双姓,双姓不觉得很勉强孩子名字也不好听,以后生二胎再跟家里姓好了!你父母结婚怀孕的时候怎么不要孩子姓,孩子生下来反而要了,一点都不为你考虑!我结婚两年没怀孕,本身就不是好怀孕的体质,没办法回去一次跟家里人说一次,主要我有嫂子,孩子先跟我姓,是非多!我们也是两边走动,节日什么的在我家过的多,看你爸妈跟你公婆态度吧!忍忍跟你爸说再要个二胎就是了,现在这样逼你也不是办法
点击查看全文
MRSLUTAI 发表于 2015-10-6 12:48
<br/>我老公家里也有个哥哥,但我不是独生女,所以你比我好有条件生二胎,别双姓,双姓不觉得很勉强孩子名字也不 ...
<br/><br/>你家里还有哥哥嫂子,你爸还要求孩子跟你姓?我爸说二胎看不见。其实我们也是要看情况生二胎的,现在不像以前了,现在讲究优生忧育,多一个孩子怕生活质量下降,况且我们现在还没买房,如果马上生二胎,那买房子就要往后推了。所以我们还是想这两年先把房子买下来,然后条件好了再慢慢二胎。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在就有轻微的抑郁症,所以为了自己想开点
点击查看全文