要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

如果我产后抑郁了,一定是我爸给逼的

850767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>也许我爸妈根本不知道产后抑郁症什么,可是我要真是抑郁了就是让我爸给逼的,就为了宝宝的姓氏问题。本来宝宝的到来是一件喜事,可是因为宝宝的姓氏问题,今天再一次吵得不可开交。我坐月子,婆婆因为没有时间去带孩子说给钱,然后由我妈妈带,这个事情我老早问过我妈,我妈说可以,现在我爸说我婆婆给钱我就觉得我婆婆好,然后说我婆婆给多少钱他明天就给我。。。还说以后我就知道错,说以后老公爸妈还是老公爸妈,我父母还是我父母,我爸这是得着我离婚!还说我心向着老公家,天地良心,结婚后节日中秋春节都是在我爸妈家过,老公每个月最少俩个礼拜周末回去给我爸妈干活,还要怎样?就因为孩子的姓氏问题,姓名姓名,我爸就只知道关心姓,从来没有问过名,名叫啥,要那个字!还说以后不用我给他养老!我真的快崩溃了,好想明天就离开,如果我抑郁了,他们根本就不知道抑郁这个词,或者他们只会说是我矫情了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2015-10-6 08:58
<br/>,我也是广西的,我嫁湖北
<br/><br/>我是不可能远嫁的,现在和老公爸妈家相距四十分钟车程,平时我们住单位套房,每年过节都是回我爸妈家,其余周末干活都是回我家。都这样了,我爸还说我的心都在老公家那边,他是想我们俩都不工作了,天天在家陪他面朝黄土背朝天!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-10-06 09:04
<br/>...
你老公当初和你结婚是入赘吗?如果当初没有明说要入赘,现在突然提出要跟你姓。那是有点过分了。父母也要讲道理!如果仗着自己是长辈就胡搅蛮缠,撒泼无赖。那就不要理他们!自己过自己的日子。
点击查看全文
燕燕郁儿 发表于 2015-10-5 22:58
<br/>不要动不动就提什么产后抑郁...不是个好事情 说不通就沉默好了
<br/><br/>想沉默的,我爸不依不饶的在那数,现在说孩子改名双姓了,他还在那阴阳怪气说话,说给改不改是你们的事,没改我也不知道。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别总想着抑郁,这种精神压力太大了。既然不是入赘,跟老公姓也是应该的,你老公对你们家做到这样算不错了,相信是个老实人,千万不要为一个姓氏而离婚。为了你爸的面子配上自己和孩子的幸福生活,不值得。
点击查看全文
矜梓颜 发表于 2015-10-5 23:30
<br/>这事不该事先说好吗?你是嫁给你老公的话,那就当然要姓你老公的了。
<br/><br/>不嫁不娶,是两边走。就是事先没有说好,然后我和老公自己决定了,矛盾就来了。之前还在坐月子打了两次电话骂我,现在满月回来了又开火。。。哎
点击查看全文
黑洞阳光 发表于 2015-10-6 09:30
<br/>别总想着抑郁,这种精神压力太大了。既然不是入赘,跟老公姓也是应该的,你老公对你们家做到这样算不错了, ...
<br/><br/>我有个好姐妹,我和老公都是同班同学,我姐妹都说我老公很孝顺,处处为我考虑了,平时脾气也好。我和老公感情很好,我赞同孩子跟老公姓,双姓的话老公姓排第一,我爸就认为我忘本,说我向着外人(老公一家),说我迟早知道错,迟早老公爸妈还是老公爸妈,我父母还是我父母(迟早离婚)。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我觉得头一胎跟老公姓,将来再生一胎跟你姓吧~自己的娃自己做主~
点击查看全文
故我依然 发表于 2015-10-6 10:13
<br/>我觉得头一胎跟老公姓,将来再生一胎跟你姓吧~自己的娃自己做主~
<br/><br/>老公两个建议,一是双姓,老公姓排第一,我姓排第二。第二个建议是二胎跟我姓。我爸没有退步,就是要求小孩第一个姓跟我。实在没有办法沟通了,我们现在是采取老公的第一个建议。
点击查看全文
我忘了说 发表于 2015-10-6 06:59
<br/>跟我一样的情况,为了宝宝的姓名。。。
<br/><br/>哎,独生女结婚,登记前还是和双方父母沟通以后宝宝的姓氏问题,要不感情不够牢固的还真有可能因为这个而离婚的。
点击查看全文
Jodie518 发表于 2015-10-6 07:06
<br/>额 宝宝不是都跟爸爸姓吗 这不是中国传统吗
<br/><br/>所以很奇葩,很无奈。
点击查看全文