要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

如果我产后抑郁了,一定是我爸给逼的

850067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>也许我爸妈根本不知道产后抑郁症什么,可是我要真是抑郁了就是让我爸给逼的,就为了宝宝的姓氏问题。本来宝宝的到来是一件喜事,可是因为宝宝的姓氏问题,今天再一次吵得不可开交。我坐月子,婆婆因为没有时间去带孩子说给钱,然后由我妈妈带,这个事情我老早问过我妈,我妈说可以,现在我爸说我婆婆给钱我就觉得我婆婆好,然后说我婆婆给多少钱他明天就给我。。。还说以后我就知道错,说以后老公爸妈还是老公爸妈,我父母还是我父母,我爸这是得着我离婚!还说我心向着老公家,天地良心,结婚后节日中秋春节都是在我爸妈家过,老公每个月最少俩个礼拜周末回去给我爸妈干活,还要怎样?就因为孩子的姓氏问题,姓名姓名,我爸就只知道关心姓,从来没有问过名,名叫啥,要那个字!还说以后不用我给他养老!我真的快崩溃了,好想明天就离开,如果我抑郁了,他们根本就不知道抑郁这个词,或者他们只会说是我矫情了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
额 宝宝不是都跟爸爸姓吗 这不是中国传统吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你和你老公都是独生子女吗?结婚之前怎么不事先谈好这个问题!我家也要姓,头疼,不过之前说好先跟我姓的结婚后我磨的家里同意先跟我老公姓才怀孕的!其实结婚后两个人感情好,日子过好才是最主要的,姓只是一个代号而已
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
喜洋洋我爱你 发表于 2015-10-05 23:23
<br/><br/><br/>真的快被逼疯了,有这样的爸爸,封建 固执 自私
反抗吧,,,,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你好像是广东的吧!这边人很自觉的呀,孩子都和爸爸姓吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2015-10-5 22:56
<br/>再怎么样,你爸还是你爸
<br/><br/>是的,我爸还是我爸,不管吵成什么样。可是他现在句句伤我心,我怀孕到声从来没有问过,就连生孩子后给他打电话,接电话说:干什么,哦,知道了。那么冷漠,现在为了姓氏问题这样说话,他最关心的是什么,他最怕村里人看不起,因为他只生了我一个孩子,现在好了我生了男孩了跟着他姓了,他在村里就有面子了,可是他从没有考虑过我老公,我老公也是个顶天立地地男子汉,又不是吃软饭的,我老公面子往哪搁
点击查看全文
阿po 发表于 2015-10-6 08:40
<br/>你好像是广东的吧!这边人很自觉的呀,孩子都和爸爸姓吧
<br/><br/>广西的。可能我就是太自觉了,和我爸观念相差太远了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
喜洋洋我爱你 发表于 2015-10-06 08:47
<br/><br/><br/>广西的。可能我就是太自觉了,和我爸观念相差太远了。
那边也很自觉的呀,你们周围很多宝宝和妈妈姓吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
你家老公是倒插门吗?为啥要纠结姓的问题
点击查看全文
MRSLUTAI 发表于 2015-10-6 08:03
<br/>你和你老公都是独生子女吗?结婚之前怎么不事先谈好这个问题!我家也要姓,头疼,不过之前说好先跟我姓的结 ...
<br/><br/>老公家里还有个哥哥,我是独生子女。结婚的时候只是谈到是上门还是两边走的问题,老公不同意上门,最后是两边走,没有谈到姓氏问题,然后给宝宝起名字,我就和老公自己做主了,结果矛盾就来了。我和老公感情很好,我爸却说现在是好,以后你就知道他爸妈还是他爸妈,你父母还是你父母。这话是什么意思,这是盼着我离婚了,我以后还得回来求我爸的意思!那时候我就知道错了!
点击查看全文
懒羊羊哈 发表于 2015-10-6 05:11
<br/>去住月子中心吧。或者请个月嫂。离你爸远点。我很讨厌这种自私的家长!从来不考虑别人的感受! ...
<br/><br/>已经做完月子,在我们自己小家做月子,昨天是第一次回我爸妈家。在月子里已经打电话两次骂我忘本,让我不要回来,一直在那说凭什么不跟我姓。老公说可不可双姓,老公姓排第一,我姓排第二。我爸非要求我的姓氏排第一,老公说"我是个男人,如果这样姓了,那我不就忘本了吗?那我家里也有爸妈,我爸也不同意呀"结果我爸多厉害,我爸说"你爸不同意,你爸凭什么不同意,他不同意你让他来找我谈!"    我简直无言以对,没有办法沟通。
点击查看全文