要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

系统提示10月5号排卵日,可是排卵试纸没有强阳

楼主: 小困酱
来自疯狂造人 |举报
926382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我周期30天,一直很准时,末次是9月24号,我从30号开始每天测排卵,可是变化都不大,这到底怎么回事?到底排了没?现在都不知道怎么安排同房了,压力有些大
点击查看全文
小困酱 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442498509842 发表于 2015-10-06 20:46
<br/>卵泡是越圆约好
今天测强阳了,期待好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小困酱 发表于 2015-10-06 21:34
<br/>是弱了安排吗?我看很多都说弱了才表示排了
是的啊,弱了才排
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞妞儿 发表于 2015-10-05 22:09
<br/>跟我一样排卵推迟了吧。。软件算的并不全对
我跟你一样老是测不到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小困酱 发表于 2015-10-06 15:19
<br/>这也太晚了吧,都快到月经期了
我现在还在强阳 太发愁了 你觉得要功课吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怕错过了就都AA, 我上两个月被试纸和软件玩疯了, 都不准, B超也试过, 如果你不care男女就没两天来一次, 那比较保险! 我这个月就打算这样做了, 不能再耗时间耗下去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也一直测不到强阳,才发现是因为雌激素低而没有PL 开了补充雌激素的药 今天终于看到了强阳
点击查看全文
小困酱 (楼主)
爱文子 发表于 2015-10-07 00:32
<br/>我现在还在强阳 太发愁了 你觉得要功课吗?
安排吧,省得错过
点击查看全文
小困酱 (楼主)
q1438114498250 发表于 2015-10-07 02:33
<br/>怕错过了就都AA, 我上两个月被试纸和软件玩疯了, 都不准, B超也试过, 如果你不care男女就没两天来一次, 那比较保险! 我这个月就打算这样做了, 不能再耗时间耗下去
前两个月就是排卵期隔天安排,没有中,那么多意外怀孕的,为什么我怀起来这么难,其实每天都是煎熬的
点击查看全文
小困酱 (楼主)
ivy_lee96 发表于 2015-10-07 02:41
<br/>我上个月也一直测不到强阳,才发现是因为雌激素低而没有PL 开了补充雌激素的药 今天终于看到了强阳
加油,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小困酱 发表于 2015-10-07 07:32
<br/>前两个月就是排卵期隔天安排,没有中,那么多意外怀孕的,为什么我怀起来这么难,其实每天都是煎熬的
我也是我也是! 以前都不觉得怀孕有多难, 现在发现了
点击查看全文