要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

系统提示10月5号排卵日,可是排卵试纸没有强阳

楼主: 小困酱
来自疯狂造人 |举报
926882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我周期30天,一直很准时,末次是9月24号,我从30号开始每天测排卵,可是变化都不大,这到底怎么回事?到底排了没?现在都不知道怎么安排同房了,压力有些大
点击查看全文
小困酱 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438114498250 发表于 2015-10-07 07:35
<br/>我也是我也是! 以前都不觉得怀孕有多难, 现在发现了
只能说服自己调整心态了,祝我俩都好运~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小困酱 发表于 2015-10-07 07:37
<br/>只能说服自己调整心态了,祝我俩都好运~
谢谢你啊你也是我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一样,软件根本不准。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘八喜 发表于 2015-10-06 22:28
<br/>我跟你一样老是测不到强阳
加深了吗?我刚开始一直弱弱弱阳,不加深。后来测到强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要单依赖系统,每个人情况不一样,有的会提前,有的会推后,而且排卵试纸也不一定准。靠谱的还是去监测卵泡。祝好运!
点击查看全文
系统提示已经排卵了,可是试纸一直弱阳,没测到过强阳,姨妈一直很正常,这怎么破?
点击查看全文
小困酱 (楼主)
我们有你才完美 发表于 2015-10-07 12:35
<br/>系统提示已经排卵了,可是试纸一直弱阳,没测到过强阳,姨妈一直很正常,这怎么破?
等等,我也是今天才测到强阳,系统提示5号排卵
点击查看全文
我的提示是6号排卵,三号去监测了卵泡,医生说就这两天会排,可是就是测不到强阳。烦死了
点击查看全文
小困酱 (楼主)
我们有你才完美 发表于 2015-10-07 12:47
<br/>我的提示是6号排卵,三号去监测了卵泡,医生说就这两天会排,可是就是测不到强阳。烦死了
医院检测的准些,隔天功课,问题就不大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小困酱 发表于 2015-10-07 07:33
<br/>加油,祝好孕
谢谢
点击查看全文