要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

有沈阳多囊的姐妹吗?

楼主: 彰显佳人
来自疯狂造人 |举报
2716567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有沈阳多囊的姐妹吗?我这个月促排了,有一起的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
彰顯家人 发表于 2015-10-13 14:13
<br/>你打算促排吗,还是?
我在试一个月,在怀不上我也想促排了
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
清风幽竹 发表于 2015-10-14 08:53
<br/>我在试一个月,在怀不上我也想促排了
嗯嗯,我朋友促排双胞胎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
abcliuhean 发表于 2015-10-07 12:27
<br/>亲我是沈阳的,十一刚查出多囊,让下次月经3-5天查激素!
我是沈阳的,盛景南湖院区看的
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
Yaoy 发表于 2015-10-17 13:12
<br/>我是沈阳的,盛景南湖院区看的
我也起,你哪个大夫看的?怀了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你是吃药还是打针啊?
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
q1432396194631 发表于 2015-10-17 19:13
<br/>亲你是吃药还是打针啊?
吃药,可是我卵泡成熟的时候内膜才0.5然后1号打的绒促,5号监测已经排除,大夫告诉我15号左右来月经,到今天也没来,然后也没测出怀孕,估计肯定是没戏了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yaoy 发表于 2015-10-17 13:12
<br/>我是沈阳的,盛景南湖院区看的
看的怎么样?也是需要药物促排是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
彰顯家人 发表于 2015-10-17 19:16
<br/>吃药,可是我卵泡成熟的时候内膜才0.5然后1号打的绒促,5号监测已经排除,大夫告诉我15号左右来月经,到今天也没来,然后也没测出怀孕,估计肯定是没戏了!
亲爱的,你在盛京医院促排之前查输卵管了吗?是查内分泌验下血,做个B超然后医生确定是多囊就促排了吗?还做别的检查了吗?
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
abcliuhean 发表于 2015-10-18 15:16
<br/>看的怎么样?也是需要药物促排是吗?
是的已经促排了
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
abcliuhean 发表于 2015-10-18 15:19
<br/>亲爱的,你在盛京医院促排之前查输卵管了吗?是查内分泌验下血,做个B超然后医生确定是多囊就促排了吗?还做别的检查了吗?
没查输卵管验血,彩超确诊的,这个月促排
点击查看全文