要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

有沈阳多囊的姐妹吗?

楼主: 彰显佳人
来自疯狂造人 |举报
2716967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有沈阳多囊的姐妹吗?我这个月促排了,有一起的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
彰顯家人 发表于 2015-10-18 18:22
<br/>没查输卵管验血,彩超确诊的,这个月促排
促排是吃的药还是打的针啊?都不知道该去哪个医院了!
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
abcliuhean 发表于 2015-10-18 19:46
<br/>促排是吃的药还是打的针啊?都不知道该去哪个医院了!
我吃的药,吃了五天,在盛京医院南湖那个
点击查看全文
彰顯家人 发表于 2015-10-19 05:56
<br/>我吃的药,吃了五天,在盛京医院南湖那个
给开的什么药啊?
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
abcliuhean 发表于 2015-10-19 06:13
<br/>给开的什么药啊?
来的法地兰,每天三颗吃五天,然后过三天检查卵泡15+14然后内膜0.3然后回家吃补佳乐,等几天过两天又去,内膜还是0.3卵泡已经长大了,然后没办法就得打绒促了,不然卵泡该老化了,过三天检查卵泡排了,内膜0.5今天彻底的宣布失败,姨妈来了,哭的心都有了
点击查看全文
彰顯家人 发表于 2015-10-19 06:21
<br/>来的法地兰,每天三颗吃五天,然后过三天检查卵泡15+14然后内膜0.3然后回家吃补佳乐,等几天过两天又去,内膜还是0.3卵泡已经长大了,然后没办法就得打绒促了,不然卵泡该老化了,过三天检查卵泡排了,内膜0.5今天彻底的宣布失败,姨妈来了,哭的心都有了
我今天化验单出来了,睾酮高的吓人,医生让吃达英,我八三年的,时间不等人啊!亲爱的加油!好好养身体,宝贝儿就来了,祝我们都早日当上妈妈!坚持锻炼身体啊,把心态心情调整好!过来人都说要宝宝和心情有很大关系!加油加油!
点击查看全文
<br/>来的法地兰,每天三颗吃五天,然后过三天检查卵泡15+14然后内膜0.3然后回家吃补佳乐,等几天过两天又去,内膜还是0.3卵泡已经长大了,然后没办法就得打绒促了,不然卵泡该老化了,过三天检查卵泡排了,内膜0.5今天彻底的宣布失败,姨妈来了,哭的心都有了
别伤心,调整好心态,我们一定会好孕的!
点击查看全文
你之前监测过卵泡吗?
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
abcliuhean 发表于 2015-10-21 20:51
<br/>别伤心,调整好心态,我们一定会好孕的!
嗯嗯,加油
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
abcliuhean 发表于 2015-10-21 20:51
<br/>你之前监测过卵泡吗?
促排的时候监测了
点击查看全文
彰顯家人 发表于 2015-10-21 20:53
<br/>促排的时候监测了
我昨天也去盛京了,让我吃达英,我想监测一个月看看自己能否自然排卵!希望我可以!我们一起加油!祝好孕!
点击查看全文