要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

有沈阳多囊的姐妹吗?

楼主: 彰显佳人
来自疯狂造人 |举报
2715867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有沈阳多囊的姐妹吗?我这个月促排了,有一起的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
彰顯家人 发表于 2015-10-12 06:28
<br/>在辽宁中医没看好吗?
在辽宁中医没看好,花了七八千也没好啊!
点击查看全文
彰顯家人 发表于 2015-10-12 06:27
<br/>嗯,挺好,李一宁比叶莹心态度好多了
我去检查光抽血就花了快900 报告一出来都不看,就看性激素六项!让我花那么多冤枉钱!我下回看看李一宁,看叶莹心我都没和她说上话!就实习医生搭理的!哎……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲找辽宁中医哪个医生看的?有效果吗?
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440694704495 发表于 2015-10-12 07:33
<br/>亲找辽宁中医哪个医生看的?有效果吗?
我没看辽宁中医
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
大金铃子 发表于 2015-10-12 07:30
<br/>我去检查光抽血就花了快900 报告一出来都不看,就看性激素六项!让我花那么多冤枉钱!我下回看看李一宁,看叶莹心我都没和她说上话!就实习医生搭理的!哎……
是啊,所以很多人都不看叶莹心了
点击查看全文
w1440694704495 发表于 2015-10-10 12:40
<br/>202哪个医生看的比较好?好盲目,推荐下
我是去做卵泡监测,医生让我来月经的第3-5天查激素,我现在还没来月经!挂号是随便挂的,哪个医生看的好我还真不知道!
点击查看全文
彰顯家人 发表于 2015-10-10 07:20
<br/>促排了,这个月促排的,希望一次就中
好孕!你是打的针还是吃的药?
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
吃药促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
彰顯家人 发表于 2015-10-13 05:49
<br/>吃药促排的
请问什么时候去医院呢,我今天月经最后一天,不知道什么时候去比较合适
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
清风幽竹 发表于 2015-10-13 14:03
<br/>请问什么时候去医院呢,我今天月经最后一天,不知道什么时候去比较合适
你打算促排吗,还是?
点击查看全文