要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

有沈阳多囊的姐妹吗?

楼主: 彰显佳人
来自疯狂造人 |举报
2714967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有沈阳多囊的姐妹吗?我这个月促排了,有一起的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
彰顯家人 发表于 2015-10-10 19:52
<br/>我在盛京医院看的李一宁
我找叶莹心看的!李一宁看的好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在沈阳计划生育研究院,吃避孕药调理呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是沈阳的,备孕半年了,无果,好闹心啊。促排要怎么促呢?
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
清风幽竹 发表于 2015-10-11 09:05
<br/>我也是沈阳的,备孕半年了,无果,好闹心啊。促排要怎么促呢?
上医院,大夫就给你开药了,多囊自然怀很困难的
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
w1443711356446 发表于 2015-10-10 23:09
<br/>我在沈阳计划生育研究院,吃避孕药调理呢
我刚开始激素高,也吃的达英调理了两个月,然后激素降下来才促排的
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
大金铃子 发表于 2015-10-10 19:57
<br/>我找叶莹心看的!李一宁看的好吗?
嗯,挺好,李一宁比叶莹心态度好多了
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
大金铃子 发表于 2015-10-10 19:55
<br/>我也在南湖盛京看的!这个月刚去!前一阵一直在辽宁中医看!我是多囊卵巢!
在辽宁中医没看好吗?
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
w1440694704495 发表于 2015-10-10 19:54
<br/>他看的好吗?我没想好呢,好郁闷,你胖吗?
胖,我去年一年的时间胖了20斤,然后就不行了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
彰顯家人 发表于 2015-10-12 06:28
<br/>胖,我去年一年的时间胖了20斤,然后就不行了
我也是,真上火啊.你已经促排了吗?加油啊
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
w1440694704495 发表于 2015-10-12 07:04
<br/>我也是,真上火啊.你已经促排了吗?加油啊
嗯。促排了,15号开奖了,如果没中接着促排
点击查看全文