要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

经期就在这两天,排卵试纸这样正常吗?

楼主: 邈邈o
356434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵应该是9月22左右,这个月5号左右大姨妈,经期向来比较准,姨妈感超强,大卫zzy白板,怎么排卵变强了?难道还要再排?已经凌乱了。
点击查看全文
邈邈o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:06 | 来自疯狂造人
柠檬_妮妮 发表于 2015-10-05 22:04
<br/>这实在是很闹心,是不是这时候试纸应该测出来了
不一定,我朋友经期过了一个多礼拜才测出来一点点,人家照样生了个宝贝儿子,别急,说不定过几天就测出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:07 | 来自疯狂造人
排卵阳或強阳就有怀的可能,再用早早孕测下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:09 | 来自疯狂造人
邈邈o 发表于 2015-10-05 22:06
<br/>不一定,我朋友经期过了一个多礼拜才测出来一点点,人家照样生了个宝贝儿子,别急,说不定过几天就测出来了。
谢谢,亲爱的。一起加油
点击查看全文
邈邈o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:10 | 来自疯狂造人
柠檬_妮妮 发表于 2015-10-05 22:09
<br/>谢谢,亲爱的。一起加油
嗯嗯,说不定小猴子就在自己的肚子里了,放松心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:12 | 来自疯狂造人
邈邈o 发表于 2015-10-05 22:10
<br/>嗯嗯,说不定小猴子就在自己的肚子里了,放松心情。
我是觉得太紧张了,天天抱着试纸测啊测!你现在啥情况啊
点击查看全文
邈邈o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:16 | 来自疯狂造人
柠檬_妮妮 发表于 2015-10-05 22:12
<br/>我是觉得太紧张了,天天抱着试纸测啊测!你现在啥情况啊
我这正式备孕也快两个月了,也没去医院监测,想自己试试再说。买的一大盒试纸马上被我玩完了,我老公工作比较忙,排卵期第一个月就错过了,他看见我玩试纸就说我神经病了,可是不测就是老想着这件事,我觉得咱们就是弦绷的太紧了,这样对身心都不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:24 | 来自疯狂造人
加油!明天接着测!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:34 | 来自疯狂造人
邈邈o 发表于 2015-10-05 22:16
<br/>我这正式备孕也快两个月了,也没去医院监测,想自己试试再说。买的一大盒试纸马上被我玩完了,我老公工作比较忙,排卵期第一个月就错过了,他看见我玩试纸就说我神经病了,可是不测就是老想着这件事,我觉得咱们就是弦绷的太紧了,这样对身心都不好。
这事男人可能体会不到,工作都很忙,要找到排卵时间,不然纯自然,不容易。女人就是累,男人还不理解。慢慢来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:35 | 来自疯狂造人
邈邈o 发表于 2015-10-05 22:16
<br/>我这正式备孕也快两个月了,也没去医院监测,想自己试试再说。买的一大盒试纸马上被我玩完了,我老公工作比较忙,排卵期第一个月就错过了,他看见我玩试纸就说我神经病了,可是不测就是老想着这件事,我觉得咱们就是弦绷的太紧了,这样对身心都不好。
这事说是放松,可要找到排卵日,怎么放松的了。我现在肚子隐隐痛,估计月经将至了。
点击查看全文
邈邈o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:35 | 来自疯狂造人
嗯,可不是,都不容易。
点击查看全文