要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

经期就在这两天,排卵试纸这样正常吗?

楼主: 邈邈o
来自疯狂造人 |举报
382134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵应该是9月22左右,这个月5号左右大姨妈,经期向来比较准,姨妈感超强,大卫zzy白板,怎么排卵变强了?难道还要再排?已经凌乱了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这不是强阳……
点击查看全文
邈邈o (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438166638274 发表于 2015-10-05 22:37
<br/>这不是强阳……
我排卵期最强的也就这样了,没测到过那种超红的,不会是有什么问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
27排卵,今晚测的排卵试纸也是跟你的颜色一样
点击查看全文
邈邈o (楼主)
M爱F 发表于 2015-10-05 22:38
<br/>27排卵,今晚测的排卵试纸也是跟你的颜色一样
估计你有戏,加油。
点击查看全文
不报希望,他们说这是正常的,除非排卵试纸秒红颜色是强阳的颜色还有希望!
点击查看全文
邈邈o (楼主)
哦哦,那就等姨妈吧,可能太走心了,姨妈才推迟了。
点击查看全文
邈邈o 发表于 2015-10-05 22:43
<br/>哦哦,那就等姨妈吧,可能太走心了,姨妈才推迟了。
我也是坐等姨妈日15号,我是排卵后什么症状都没有,就是现在胸有点按着疼!我是姨妈日前一个礼拜就会胸痛的!
点击查看全文
邈邈o (楼主)
我上个月就是各种症状都对,就是白欢喜了,你可要放松心情,说不定自然就来了。
点击查看全文
邈邈o 发表于 2015-10-05 22:10
<br/>嗯嗯,说不定小猴子就在自己的肚子里了,放松心情。
亲,你咋样了,我今天早上体温下降,下午来月经了
点击查看全文
邈邈o (楼主)
柠檬_妮妮 发表于 2015-10-06 22:42
<br/>亲,你咋样了,我今天早上体温下降,下午来月经了
我体温一直也不稳定,大姨妈还木有来,可是我的痛经有点严重,明天必到。下个月继续……
点击查看全文