要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经25号,一起交流备孕!

来自疯狂造人 |举报
35468350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月25号,有没有一样的姐妹,一起交流备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2015-10-06 20:55
<br/>恩恩,记得测之前不要喝水
我今天测了,帮我看看,差不多了吗?<br/>
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-07 08:01
<br/>我是29号末,软件上提示是12号排,我们也是两地分居
我今天测了,还不是强阳,明天就要走了,呜呜~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444034776388 发表于 2015-10-07 15:02
<br/>我今天测了,帮我看看,差不多了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/07/fd083be58bb758d78fdefe89fa12cbb4162727.jpg
还没到阳,继续检测,估计明天后天就会阳了
点击查看全文
蓝月亮2015 发表于 2015-10-07 15:13
<br/>还没到阳,继续检测,估计明天后天就会阳了
阳,和强阳不一样吧?这样速度,几天强阳啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我跟你一模一样,
末次9.25,9.29干净,周期31天。
 APP软件提示也是12号排卵,软件提示今天才开始进入排卵期。
我早上测试的第一根排卵试纸,弱弱弱阳,差不多就是大白板。
比你的浅多了

点击查看全文
阿墩 发表于 2015-10-07 15:21
<br/>楼主,我跟你一模一样,末次9.25,9.29干净,周期31天。&nbsp;APP软件提示也是12号排卵,软件提示今天才开始进入排卵期。我早上测试的第一根排卵试纸,弱弱弱阳,差不多就是大白板。比你的浅多了990519
我们信息都一样,强阳了,通知下,不知道是不是拍照问题哦,我前两天也很淡~
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 w1444034776388

我们信息都一样,强阳了,通知下,不知道是不是拍照问题哦,我前两天也很淡~ ...

我跟你一样,也是第一个月备孕哦,这还是我平生使用的第一张排卵试纸。
我觉得我的颜色也太浅了,不知道对不对,还有我月经过后有和黑豆浆。
看别人说喝黑豆浆都会提前,我的怎么会这么浅
点击查看全文
阿墩 发表于 2015-10-07 15:29
<br/><br/><br/>我跟你一样,也是第一个月备孕哦,这还是我平生使用的第一张排卵试纸。我觉得我的颜色也太浅了,不知道对不对,还有我月经过后有和黑豆浆。看别人说喝黑豆浆都会提前,我的怎么会这么浅
哦哦,我什么都没吃,自然备孕~~~很多东西也不懂~
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 w1444034776388

哦哦,我什么都没吃,自然备孕~~~很多东西也不懂~

你周期准吗?我基本是很准的,每个月都是固定24-26这样的时间来。

先不急吧,按照软件提示大概要10-11日才会强阳,再等等。
点击查看全文
阿墩 发表于 2015-10-07 15:35
<br/><br/><br/>你周期准吗?我基本是很准的,每个月都是固定24-26这样的时间来。先不急吧,按照软件提示大概要10-11日才会强阳,再等等。
恩,我周期也算比较准的了~~在等待吧~
点击查看全文