要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经25号,一起交流备孕!

来自疯狂造人 |举报
35475350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月25号,有没有一样的姐妹,一起交流备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9.23的大姨妈,今天卵泡已经2.5*1.9,试纸强阳。估计今明两天会排了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jessie&ring 发表于 2015-10-07 07:27
<br/>放松心情,会有的
谢谢,祝我们好运
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩虹塘的梦 发表于 2015-10-07 15:37
<br/>我9.23的大姨妈,今天卵泡已经2.5*1.9,试纸强阳。估计今明两天会排了吧。
那我不是再等两三天,应该也能测到强阳了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444034776388 发表于 2015-10-07 15:14
<br/>阳,和强阳不一样吧?这样速度,几天强阳啊?
阳是接近对照线,强阳是比对照线还深,每个人不一样,我是阳一天,昨天强阳,今天上午感觉转弱一点点,你可以打开排卵试纸那里有图,你可以对比一下!
点击查看全文
蓝月亮2015 发表于 2015-10-07 15:54
<br/>阳是接近对照线,强阳是比对照线还深,每个人不一样,我是阳一天,昨天强阳,今天上午感觉转弱一点点,你可以打开排卵试纸那里有图,你可以对比一下!
那三天时间就经历,阳,强阳,转弱吗?那也太快了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444034776388 发表于 2015-10-07 15:56
<br/>那三天时间就经历,阳,强阳,转弱吗?那也太快了~~~
那有的人更快,强阳几个小时就转弱,测到阳的时候卵泡基本成熟了,三天不算快了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次23号
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444034776388 发表于 2015-10-07 15:40
<br/>那我不是再等两三天,应该也能测到强阳了~~
肚子胀痛呀。<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩虹塘的梦 发表于 2015-10-07 15:37
<br/>我9.23的大姨妈,今天卵泡已经2.5*1.9,试纸强阳。估计今明两天会排了吧。
同末次,已排完,正在等开奖
点击查看全文
蓝月亮2015 发表于 2015-10-07 16:04
<br/>那有的人更快,强阳几个小时就转弱,测到阳的时候卵泡基本成熟了,三天不算快了!
哦哦,我强阳的时候还没有排卵,等转弱了,才排的吧?
点击查看全文