要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经25号,一起交流备孕!

来自疯狂造人 |举报
35459350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月25号,有没有一样的姐妹,一起交流备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444034776388 发表于 2015-10-06 20:49
<br/>哦哦,我只能天天测下排卵试纸,先测出阳再说吧~~~
恩恩,记得测之前不要喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2015-10-06 20:55
<br/>恩恩,记得测之前不要喝水
好的,一起加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2015-10-06 20:45
<br/>那明天就会强阳了
但还没看见白带拉丝啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430731126561 发表于 2015-10-06 20:48
<br/>我的9月23,这几天正在查排卵,估计还得三天
放松心情,会有的
点击查看全文
q1440235117500 发表于 2015-10-06 20:11
<br/>你好,我的末次和你一天,你的周期几天
我周期不准时的
点击查看全文
w1444034776388 发表于 2015-10-06 19:09
<br/>国庆假期快结束了,上班又要分隔两地,心里着急哦~~~
平常心的面对,宝宝会有的加油
点击查看全文
w1444034776388 发表于 2015-10-06 19:09
<br/>国庆假期快结束了,上班又要分隔两地,心里着急哦~~~
我也是啊,分隔两地。狠心请假了。我做了监测,还要等两天
点击查看全文
小猴子呀呀 发表于 2015-10-06 18:56
<br/>我24号,早上去监测排卵,16#12
你的挺大了。我周期三十天左右,25来例假,昨天监测12*8
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是29号末,软件上提示是12号排,我们也是两地分居
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-07 08:01
<br/>我是29号末,软件上提示是12号排,我们也是两地分居
不管它了,刚开始,也没想着刻意安排备孕~~~
点击查看全文