要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经25号,一起交流备孕!

来自疯狂造人 |举报
35521350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月25号,有没有一样的姐妹,一起交流备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444034776388 发表于 2015-10-09 11:25
<br/>这个是这两天,手机直接拍的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/6637526b408b084be5f4872209abd8fe896254.jpg
那个数值我是感觉不对,我也是同一种试纸,拍两次,结果就不一样,你这快了,估计就明后这两天!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2015-10-09 11:33
<br/>那个数值我是感觉不对,我也是同一种试纸,拍两次,结果就不一样,你这快了,估计就明后这两天!
嗯嗯,我看人家数值都有七八十的那种~~所以我觉得那软件不可信~
点击查看全文
q1439540846455 发表于 2015-10-09 11:33
<br/>确实还没到强阳,我还只是弱阳,不知道是不是试纸的原因。我们的末次和周期都一样,我就参考你的好了
你的试纸看看?
点击查看全文
蓝月亮2015 发表于 2015-10-09 11:33
<br/>那个数值我是感觉不对,我也是同一种试纸,拍两次,结果就不一样,你这快了,估计就明后这两天!
我从七号开始,这两天都差不多那样深~~~<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444034776388 发表于 2015-10-09 12:16
<br/>我从七号开始,这两天都差不多那样深~~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/3537bc69831feeb26ab936be1acb2914832499.jpg
这就不好说了,我建议你最好去医院B超检测是最准的,我现在就有点后悔没去医院,本来这次来月经我跟我老公说去医院查激素,再B超检测,后来因为过节,去亲戚家喝喜酒就当误了!
点击查看全文
蓝月亮2015 发表于 2015-10-09 12:39
<br/>这就不好说了,我建议你最好去医院B超检测是最准的,我现在就有点后悔没去医院,本来这次来月经我跟我老公说去医院查激素,再B超检测,后来因为过节,去亲戚家喝喜酒就当误了!
哦哦,不管了,都在上班~~没办法去~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 w1444034776388
你的试纸看看?

我明天发给你看,今天早上出门太忙了没空拍照。

我的比你的颜色浅多了,刚试完都看不怎么出来。
到晚上干了才会明显一些
点击查看全文
十一级宝宝 |
你的试纸看看?

我的

点击查看全文
w1444034776388 发表于 2015-10-09 12:43
<br/>哦哦,不管了,都在上班~~没办法去~~
强阳了吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>强阳了吗?
<br/><br/>好像是哦,这么红了
点击查看全文