要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经25号,一起交流备孕!

来自疯狂造人 |举报
35526350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月25号,有没有一样的姐妹,一起交流备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿墩 发表于 2015-10-10 10:23
<br/><br/><br/>好像是哦,这么红了
那要安排了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 w1444034776388
<br/>那要安排了吗?
<br/><br/>好像是强阳转弱就排出了。
<br/>你现在测频繁一点,2-4小时测一次吧
点击查看全文
阿墩 发表于 2015-10-10 10:41
<br/><br/><br/>好像是强阳转弱就排出了。
<br/>你现在测频繁一点,2-4小时测一次吧
转弱安排吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>转弱安排吗?
<br/><br/>转弱就是已经排卵了。
<br/>最好强阳安排一次,转弱再安排一次
点击查看全文
阿墩 发表于 2015-10-10 10:46
<br/><br/><br/>转弱就是已经排卵了。
<br/>最好强阳安排一次,转弱再安排一次
好的,谢谢,那我晚上安排来得及吗?
点击查看全文
这些是我4号开始测的,这样看,今天是不是强阳了?该怎么做了???<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>好的,谢谢,那我晚上安排来得及吗?
<br/><br/>来得及。你今天再多测几次排卵。
<br/>羡慕你啊,我还一点要排卵的意思都没有
点击查看全文
阿墩 发表于 2015-10-10 10:51
<br/><br/><br/>来得及。你今天再多测几次排卵。
<br/>羡慕你啊,我还一点要排卵的意思都没有
你软件提示也和我差不多,我是12号,你参照下,这几天注意下就好!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>你软件提示也和我差不多,我是12号,你参照下,这几天注意下就好!!
<br/><br/>好的,谢谢你。
<br/>我不知道怎么安排好了,我老公年龄大了,没办法安排那么频繁。
<br/>最好能找准时间,可是现在测不到强阳,也不知道是不是试纸的问题,我还特意买贵的,唉
点击查看全文
阿墩 发表于 2015-10-10 11:02
<br/><br/><br/>好的,谢谢你。
<br/>我不知道怎么安排好了,我老公年龄大了,没办法安排那么频繁。
<br/>最好能找准时间,可是现在测不到强阳,也不知道是不是试纸的问题,我还特意买贵的,唉
我只有周末在家啊,我们异地,所以也很麻烦的~~~
点击查看全文