要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经25号,一起交流备孕!

来自疯狂造人 |举报
35512350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月25号,有没有一样的姐妹,一起交流备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444034776388 发表于 2015-10-09 10:04
<br/>你是不是坐等好消息啦???
不抱希望了,现在我知道我为什么备孕一年没怀上的原因出在哪了?是黄体不良,排卵之后体温上升太慢,会影响受孕,座等姨妈来之后去医院检查激素!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2015-10-09 11:05
<br/>不抱希望了,现在我知道我为什么备孕一年没怀上的原因出在哪了?是黄体不良,排卵之后体温上升太慢,会影响受孕,座等姨妈来之后去医院检查激素!
嗯嗯,放松心情~~会有惊喜的!!!
点击查看全文
蓝月亮2015 发表于 2015-10-09 11:05
<br/>不抱希望了,现在我知道我为什么备孕一年没怀上的原因出在哪了?是黄体不良,排卵之后体温上升太慢,会影响受孕,座等姨妈来之后去医院检查激素!
我这两天试纸一直是阳,还没到强阳,不知道还要几天啊?难道是软件提醒的那天才是强阳吗?
点击查看全文
姐妹们,有周期和我一样,已经强阳的吗?25末,31周期~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444034776388 发表于 2015-10-09 11:14
<br/>我这两天试纸一直是阳,还没到强阳,不知道还要几天啊?难道是软件提醒的那天才是强阳吗?
给我看看图,测到阳就快了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444034776388 发表于 2015-10-09 11:15
<br/>姐妹们,有周期和我一样,已经强阳的吗?25末,31周期~
你的试纸现在是怎么样的,我还是弱弱弱阳
点击查看全文
蓝月亮2015 发表于 2015-10-09 11:15
<br/>给我看看图,测到阳就快了
我都感觉软件测的数字不对<br/>
点击查看全文
蓝月亮2015 发表于 2015-10-09 11:15
<br/>给我看看图,测到阳就快了
这个是这两天,手机直接拍的<br/>
点击查看全文
q1439540846455 发表于 2015-10-09 11:22
<br/>你的试纸现在是怎么样的,我还是弱弱弱阳
我不知道拍照问题还是怎样,排的软件提示数值不高啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444034776388 发表于 2015-10-09 11:25
<br/>这个是这两天,手机直接拍的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/6637526b408b084be5f4872209abd8fe896254.jpg
确实还没到强阳,我还只是弱阳,不知道是不是试纸的原因。我们的末次和周期都一样,我就参考你的好了
点击查看全文