要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

抱歉,孕40天,宫外孕了。。

楼主: zx423
1645170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,前阵子还来发过升级贴,现在却宫外孕了。。目前已经在红房子医院入住。。今天抽血hcgb5018,孕酮22,宫内找不到,右侧有个中等回声区。。唉,医生让先诊刮,hcg不降的话,就是100%宫外孕,直接腹腔镜取胚。。有姐妹知道腹腔镜可以医保嘛,据说要1.5w啊。。太贵了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:18 | 来自疯狂造人
lisachiang 发表于 2015-10-05 22:13
<br/>门诊流产不能报销,住院手术可以报的,不过要提供结婚证!
我们这里都不可以,因为我住院流产过一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:21 | 来自疯狂造人
宫外妊娠属于疾病,一般都可以医保。但具体要看治疗的方法和用药才知道报销的比例。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:21 | 来自疯狂造人
长不好,也属于异位妊娠,虽然进子宫壁了,但还有层细细的输卵管呢,长大也会撑破大出血的,但是会比其他部位长得更大更久些,因为血供丰富!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:26 | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-10-05 22:11
<br/>没错是这个
那是低了一点,之后翻倍好才是真的好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:34 | 来自疯狂造人
我也宫外孕过,那时是按时来月经但一直不干净,40几天后突然腹痛,肛门坠胀,这才检查知道是宫外。不知道楼主情况是不是和我相同。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 22:40 | 来自疯狂造人
可以走医保,本人6月也是宫外就住院医保,不要担心,我当时hcg4000多也是,和这个关系不大,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:54 | 来自疯狂造人
可以医保的,我上次也做过,用了1.2报了7000多
点击查看全文
zx423 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 05:34 | 来自疯狂造人
果果315 发表于 2015-10-05 22:34
<br/>我也宫外孕过,那时是按时来月经但一直不干净,40几天后突然腹痛,肛门坠胀,这才检查知道是宫外。不知道楼主情况是不是和我相同。
对的,在姨妈日开始出血,褐色分泌物,10天左右,然后右侧一直抽痛,唉,40天医生就让住院了,说要先诊刮内膜,就能确定右侧肿块是宫外孕了,。。否则居然要等长胎心。。崩溃
点击查看全文
zx423 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 05:36 | 来自疯狂造人
lixuefei860618 发表于 2015-10-05 22:40
<br/>可以走医保,本人6月也是宫外就住院医保,不要担心,我当时hcg4000多也是,和这个关系不大,
唉,好苦逼,在上海嘛?我要先诊刮。。要不然医生不肯腹腔镜,说不能确定那个肿块是宫外孕,除非长胎心胎芽。。崩溃了。。诊刮,也就是人工流产吧
点击查看全文
zx423 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 05:37 | 来自疯狂造人
q1433393339931 发表于 2015-10-05 22:54
<br/>可以医保的,我上次也做过,用了1.2报了7000多
哦,在上海的嘛?谢谢,宫外孕还要开销一大笔。。担心ing
点击查看全文