要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

抱歉,孕40天,宫外孕了。。

楼主: zx423
1645670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,前阵子还来发过升级贴,现在却宫外孕了。。目前已经在红房子医院入住。。今天抽血hcgb5018,孕酮22,宫内找不到,右侧有个中等回声区。。唉,医生让先诊刮,hcg不降的话,就是100%宫外孕,直接腹腔镜取胚。。有姐妹知道腹腔镜可以医保嘛,据说要1.5w啊。。太贵了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:32 | 来自WAP
祝福楼主下次宫内怀个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:51 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-10-06 05:34
<br/>对的,在姨妈日开始出血,褐色分泌物,10天左右,然后右侧一直抽痛,唉,40天医生就让住院了,说要先诊刮内膜,就能确定右侧肿块是宫外孕了,。。否则居然要等长胎心。。崩溃
我当时是在普妇婴做的手术,一共花了一万多吧。我当时以为正常来月经而且没有任何痛感,直到半夜突然疼痛。我没有做诊刮啊,直接做阴超确诊,再就是验血。后来无法保守治疗就直接把管子切了,否则以后还会同侧宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:31 | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-10-05 18:04
<br/>亲看看我的会是宫外吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/78296cbeadff71d42634c53eb3d4cba3915267.jpg
你几号排卵的啊?如果不是排卵晚的话6周了这个数值有点低哦~不过通过血值判断宫内宫外也是不准的,只是说如果超过某些值宫外的概率就比较低,但并不是说血值低就会是宫外,还是得以bc为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:36 | 来自疯狂造人
宫外孕好像不能报的,我之前宫外没报一共加住院检查及出院开药可能一万多点,没有一万五
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:18 | 来自疯狂造人
亲,不疼的话希望再等几天,因为有的人着床晚,会造成看不到黄卵囊,看你的数据不太像宫外!建议等等再做!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:27 | 来自疯狂造人
祝你平安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 10:32 | 来自疯狂造人
你可量体温吗?是高还是低?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:36 | 来自疯狂造人
抱抱,我也有过宫外、但后来有个儿子了。不必担心,下次继续加油。宫外就是翻倍不达标,照不到在宫内,这个还是要遵医嘱,就怕破裂,大出血,那是危及小命的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:41 | 来自疯狂造人
shanel0224 发表于 2015-10-05 18:18
<br/>HCG5千多怎么可能宫外
我见过有人孕酮30,HCG三万六发现宫外的。。。虽然没有达到正确位置,生命力真的很顽强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 11:04 | 来自疯狂造人
小马哥配饭 发表于 2015-10-06 10:41
<br/>我见过有人孕酮30,HCG三万六发现宫外的。。。虽然没有达到正确位置,生命力真的很顽强。
那应该很大了吧...不会自己长好来么?
点击查看全文