要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化完,浑身发软,没劲,有一样的姐妹吗?

楼主: V小脸
来自疯狂造人 |举报
3360059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化完快半个月了,现在还浑身发软,没劲,hcg已经7.36了,有一样的姐妹吗?怎么回事呢?什么时候能好?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-10 13:46
<br/>至少正常月经再来一次吧 我这个月单位体检要照x光 好像不能马上要的吧
照x光要间隔三个月了
点击查看全文
V小脸 发表于 2015-10-10 13:48
<br/>十几天流的
不是,就是你末次月经几月几号,到流血那天是几号,我末次8.25今天第47天了流血了
点击查看全文
V小脸 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小汐201507 发表于 2015-10-10 13:52
<br/>不是,就是你末次月经几月几号,到流血那天是几号,我末次8.25今天第47天了流血了
我我我忘记了,流血就是跟末次差了15天吧,每个人不一样吧,因为生化时间不一样啊
点击查看全文
V小脸 发表于 2015-10-10 14:17
<br/>我我我忘记了,流血就是跟末次差了15天吧,每个人不一样吧,因为生化时间不一样啊
哦哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小汐201507 发表于 2015-10-10 13:51
<br/>照x光要间隔三个月了
那我死心了 慢慢等
点击查看全文
V小脸 (楼主)
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-10 14:31
<br/>那我死心了 慢慢等
别着急了,一下就来个成功的多好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
V小脸 发表于 2015-10-10 14:32
<br/>别着急了,一下就来个成功的多好
嗯 借你吉言了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我生化完10天复查一切正常了,医生说可以接着备孕,但是还没有卵泡。
点击查看全文
V小脸 (楼主)
q1433165385603 发表于 2015-10-10 14:39
<br/>我生化完10天复查一切正常了,医生说可以接着备孕,但是还没有卵泡。
我总觉得要等2-3个月,生化把原来排卵都打乱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不清楚排卵怎么样,我就顺其自然的同房,有就有,没有就继续。
点击查看全文