要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化完,浑身发软,没劲,有一样的姐妹吗?

楼主: V小脸
来自疯狂造人 |举报
3360659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化完快半个月了,现在还浑身发软,没劲,hcg已经7.36了,有一样的姐妹吗?怎么回事呢?什么时候能好?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-10 14:31
<br/>那我死心了 慢慢等
那你可以要求不做x片不拍啊
点击查看全文
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-10 14:31
<br/>那我死心了 慢慢等
如果说是生化,生化后干净的话,等同于来姨妈,姨妈结束就可以备孕了,而且据说生化之后很容易怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小汐201507 发表于 2015-10-10 16:08
<br/>那你可以要求不做x片不拍啊
嗯 我去问问看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小汐201507 发表于 2015-10-10 16:09
<br/>如果说是生化,生化后干净的话,等同于来姨妈,姨妈结束就可以备孕了,而且据说生化之后很容易怀孕的
嗯 还是准备等一个月 老公也去查一查
点击查看全文
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-10 16:33
<br/>嗯 还是准备等一个月 老公也去查一查
嗯嗯!加油,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我停经48天,现在还在生化中,8号开始生化,昨天排出来,昨晚就开始不舒服了,有点类似发烧浑身没劲的感觉,都不知道是生化还是自然流产了。
点击查看全文
V小脸 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大眼丢丢 发表于 2015-10-11 06:10
<br/>我停经48天,现在还在生化中,8号开始生化,昨天排出来,昨晚就开始不舒服了,有点类似发烧浑身没劲的感觉,都不知道是生化还是自然流产了。
好好养养,有些人体质好点生化没啥反应,我们这样的弱点就养好再要,我现在稍微好点了,不急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
V小脸 发表于 2015-10-06 09:17
<br/>医生说我的不用,因为hcg260多的时候bc就没东西,但跌倒5以下才彻底安心
楼主,我5号验尿怀孕,抽血hcg32.69.以为时间早,我8号的例假日,8号再次验血hcg4.89.跌到5一下,医生说生化。但是今天11号我还没有腹痛,没有流血,楼主是隔几天来例假的啊!
点击查看全文
V小脸 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441165230367 发表于 2015-10-11 08:13
<br/>楼主,我5号验尿怀孕,抽血hcg32.69.以为时间早,我8号的例假日,8号再次验血hcg4.89.跌到5一下,医生说生化。但是今天11号我还没有腹痛,没有流血,楼主是隔几天来例假的啊!
我生化差不多5、6天来的例假
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
V小脸 发表于 2015-10-11 08:25
<br/>我生化差不多5、6天来的例假
我刚来的例假,第3天,
点击查看全文