要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡第十天就成熟了

楼主: w1441013051582
来自疯狂造人 |举报
1677381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天吃药第十天去看就到19*17了第二天也就是4号下午打了破卵针,上次十八天才大不知道这次怎么十天就熟了,是不是跟我每天去运动的原因才长这么快的,最悲催的是我绒促了也感冒了!估计是这次想都不用想了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441013051582 发表于 2015-10-05 20:54
<br/>那你就说现在还不想要,别人问是避免不了的因为你结婚了
只能这样应付啊
点击查看全文
w1441013051582 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
只是女汉子 发表于 2015-10-05 20:55
<br/>只能这样应付啊
所以别被为外界干扰了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我月经第九天去已经成熟了,也是内膜薄,医生开了补佳乐,让我9号再去看排了没有,哎
点击查看全文
冉冉456 发表于 2015-10-05 21:04
<br/>我月经第九天去已经成熟了,也是内膜薄,医生开了补佳乐,让我9号再去看排了没有,哎
我后天去看排了没,太薄了不知道有没有戏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的内膜和泡泡都还不错,内膜第10天9.6,今天已经打绒促了,但愿姐妹们10月都能好孕
点击查看全文
小浪的宝宝快来 发表于 2015-10-05 21:08
<br/>我的内膜和泡泡都还不错,内膜第10天9.6,今天已经打绒促了,但愿姐妹们10月都能好孕
你有戏,我才5.1啊第十天,昨天下午打了绒促医生开了六颗补佳了不知道有效果没
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-5 21:08
<br/>我后天去看排了没,太薄了不知道有没有戏
<br/><br/>也许这两天打针吃药,内膜蹭蹭蹭就长了咧,有信心,宝宝会来的
点击查看全文
冉冉456 发表于 2015-10-05 21:55
<br/><br/><br/>也许这两天打针吃药,内膜蹭蹭蹭就长了咧,有信心,宝宝会来的
关键我还感冒有希望吗
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-5 21:59
<br/>关键我还感冒有希望吗
<br/><br/>好像感冒跟着床没有什么关系呢,应该没什么影响的,心里压力不要太大
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-5 21:59
<br/>关键我还感冒有希望吗
<br/><br/>好像感冒跟着床没有什么关系呢,应该没什么影响的,心里压力不要太大
点击查看全文