要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡第十天就成熟了

楼主: w1441013051582
来自疯狂造人 |举报
1678281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天吃药第十天去看就到19*17了第二天也就是4号下午打了破卵针,上次十八天才大不知道这次怎么十天就熟了,是不是跟我每天去运动的原因才长这么快的,最悲催的是我绒促了也感冒了!估计是这次想都不用想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
w1441013051582 发表于 2015-10-5 21:59
<br/>关键我还感冒有希望吗
<br/><br/>你们绒促只打一天吗?为什么我的医生让我打三天啊,我还以为他是长内膜的呢
<br/>
点击查看全文
w1441013051582 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冉冉456 发表于 2015-10-05 22:02
<br/><br/><br/>好像感冒跟着床没有什么关系呢,应该没什么影响的,心里压力不要太大
那就好,以为感冒就没戏了呢
点击查看全文
冉冉456 发表于 2015-10-05 22:04
<br/><br/><br/>你们绒促只打一天吗?为什么我的医生让我打三天啊,我还以为他是长内膜的呢
<br/>
你是打长大的不,我绒促就一针一万单位
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-5 22:07
<br/>你是打长大的不,我绒促就一针一万单位
<br/><br/>不是,我是第九天去,已经成熟了,只是内膜薄,才6.5,医生开了两盒补佳乐跟三天促绒的针,多大单位不知道
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-5 22:07
<br/>你是打长大的不,我绒促就一针一万单位
<br/><br/>不是,我是第九天去,已经成熟了,只是内膜薄,才6.5,医生开了两盒补佳乐跟三天促绒的针,多大单位不知道
点击查看全文
冉冉456 发表于 2015-10-05 22:10
<br/><br/><br/>不是,我是第九天去,已经成熟了,只是内膜薄,才6.5,医生开了两盒补佳乐跟三天促绒的针,多大单位不知道
我内膜5.1才开了六颗补佳乐啊你是安盒我才六颗啊我不知道你的是什么但是我的可能是大单位一次,你可能一次打的少
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-5 22:16
<br/>我内膜5.1才开了六颗补佳乐啊你是安盒我才六颗啊我不知道你的是什么但是我的可能是大单位一次,你可能一次 ...
<br/><br/>我们现在也只能听医生的了
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-5 22:16
<br/>我内膜5.1才开了六颗补佳乐啊你是安盒我才六颗啊我不知道你的是什么但是我的可能是大单位一次,你可能一次 ...
点击查看全文
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 和楼主一模一样 不知道怎么回事
点击查看全文