要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡第十天就成熟了

楼主: w1441013051582
来自疯狂造人 |举报
1676581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天吃药第十天去看就到19*17了第二天也就是4号下午打了破卵针,上次十八天才大不知道这次怎么十天就熟了,是不是跟我每天去运动的原因才长这么快的,最悲催的是我绒促了也感冒了!估计是这次想都不用想了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441013051582 发表于 2015-10-05 20:19
<br/>去年二月份到今年过年就两年了
我也是去年结的。十二月份。比我结婚晚的都一个个生了。这是要急死我
点击查看全文
w1441013051582 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
只是女汉子 发表于 2015-10-05 20:21
<br/>我也是去年结的。十二月份。比我结婚晚的都一个个生了。这是要急死我
是啊,跟我差不多的孩子都会跑了,所以我都不敢回去跟她们玩,也别太急了放松点总会有的,好的都在后面好事多磨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主是什么原因怀不上的?促排怎么样了,你卵泡好不好需要促排?
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-05 20:23
<br/>是啊,跟我差不多的孩子都会跑了,所以我都不敢回去跟她们玩,也别太急了放松点总会有的,好的都在后面好事多磨
只能这样安慰自己。其实我觉得晚点生也好。可是我老公比我大五岁他比较急。无形的压力啊
点击查看全文
q1443368778147 发表于 2015-10-05 20:26
<br/>楼主是什么原因怀不上的?促排怎么样了,你卵泡好不好需要促排?
多囊,长不大泡泡
点击查看全文
只是女汉子 发表于 2015-10-05 20:26
<br/>只能这样安慰自己。其实我觉得晚点生也好。可是我老公比我大五岁他比较急。无形的压力啊
我老公都三十了我都27了虚岁,你家的多大就这么急了
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-05 20:29
<br/>我老公都三十了我都27了虚岁,你家的多大就这么急了
我20周岁。我老公25。其实我觉得年龄都是另一回事。都是看结婚的时间长短
点击查看全文
只是女汉子 发表于 2015-10-05 20:30
<br/>我20周岁。我老公25。其实我觉得年龄都是另一回事。都是看结婚的时间长短
是啊,我们算晚婚的了,我没觉着压力很大只是外面因素的原因不好交代,你们还小别太急了会有的
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-05 20:34
<br/>是啊,我们算晚婚的了,我没觉着压力很大只是外面因素的原因不好交代,你们还小别太急了会有的
就是问的难受。急经常问。要么就是谁谁生啦要么就是谁谁怀了。烦人
点击查看全文
只是女汉子 发表于 2015-10-05 20:49
<br/>就是问的难受。急经常问。要么就是谁谁生啦要么就是谁谁怀了。烦人
那你就说现在还不想要,别人问是避免不了的因为你结婚了
点击查看全文