要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡第十天就成熟了

楼主: w1441013051582
来自疯狂造人 |举报
1674681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天吃药第十天去看就到19*17了第二天也就是4号下午打了破卵针,上次十八天才大不知道这次怎么十天就熟了,是不是跟我每天去运动的原因才长这么快的,最悲催的是我绒促了也感冒了!估计是这次想都不用想了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441013051582 发表于 2015-10-05 19:55
<br/>是啊,你加油吧,我可能这次也没戏昨天打了绒促就感冒了,在这次医生都让我做人工了烦的更狠我不想做人工
你那个造影情况怎么样
点击查看全文
w1441013051582 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
只是女汉子 发表于 2015-10-05 19:57
<br/>你那个造影情况怎么样
结果是基本通畅,上个月两个卵泡还是没坏上
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-05 19:58
<br/>结果是基本通畅,上个月两个卵泡还是没坏上
那你老公查了没。我的通而极不畅
点击查看全文
只是女汉子 发表于 2015-10-05 19:59
<br/>那你老公查了没。我的通而极不畅
他的是没问题的,那你没做通水什么的吗
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-05 20:01
<br/>他的是没问题的,那你没做通水什么的吗
没做啊。本来打算做手术。可是医生说不用做
点击查看全文
只是女汉子 发表于 2015-10-05 20:02
<br/>没做啊。本来打算做手术。可是医生说不用做
那你就试试怀,我看人家都的都做好多样,我这次怀不上要休息了两个月了怕卵巢刺激了
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-05 20:07
<br/>那你就试试怀,我看人家都的都做好多样,我这次怀不上要休息了两个月了怕卵巢刺激了
嗯先促促看。要个宝宝这么就这么难。以前以为只要啪啪啪就会怀
点击查看全文
只是女汉子 发表于 2015-10-05 20:11
<br/>嗯先促促看。要个宝宝这么就这么难。以前以为只要啪啪啪就会怀
是啊,天真的还不想要孩子的时候用了那么多套套现在想想多浪费钱多浪费表情哈哈
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2015-10-05 20:07
<br/>那你就试试怀,我看人家都的都做好多样,我这次怀不上要休息了两个月了怕卵巢刺激了
你什么时候结婚的。
点击查看全文
只是女汉子 发表于 2015-10-05 20:17
<br/>你什么时候结婚的。
去年二月份到今年过年就两年了
点击查看全文