要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

孕期该怎么控制体重?

楼主: leili的她
947851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕16周+3,怀孕前体重在九十左右,到十二周之前体重基本没有增加。我孕期反应不大不会吐,就是不想吃东西胃里不舒服人懒,看到油腻的就恶心。
到了十二周胃口就正常了,食量也比之前好了会知道饿。但是我本身就不是很会吃的那种,三餐正常吃也就加点水果和酸奶。为什么十二周以后到现在就长了五六斤,有点接受不了,不知道各位宝妈有没有什么控制体重的好方法?希望能控制到一个月长两三斤就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:49 | 来自疯狂造人
leili的她 发表于 2015-10-05 16:32
<br/>我想说我吃的真不多,每餐也就大半碗饭吧,还有就是餐前喝碗汤,每天一到两个水果这样。反正就是觉得长得有点太快了
我有个帖子,是我转载专门说如何控制体重的~~<br/>我现在34周+3,重了14斤多,饮食上我基本达到标准,就是运动差了点。我的目标是整个孕期不超过16斤还有一斤多可以挥霍,哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:03 | 来自疯狂造人
16周,一斤没长,还轻了4斤。到18周,隔了两周,一下子长了4斤。孕前94斤。现在还是94斤。不知道后期会怎样,我水果吃得多,葡萄甜,有点担心糖尿病。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 18:25 | 来自WAP
不知道怎么控制呢,我整个孕期涨了50斤呢,每次产检都被医生说,前期是吃的多,后期是宝宝长得快,不过生完了回复也很快,半个月就能穿下以前的衣服了,没出百天就回复孕前体重,所以不用特别在意,心情好就行,爱咋吃咋吃,想吃啥吃啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:30 | 来自iPhone
我前三个月没怎么肥~第四个月突然长了6斤~第五个月长了2斤而已~还好
点击查看全文
leili的她 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 18:38 | 来自疯狂造人
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-10-05 18:30
<br/>我前三个月没怎么肥~第四个月突然长了6斤~第五个月长了2斤而已~还好
那你的情况和我差不多,我希望后期不要胖那么快,得多运动少吃主食了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 18:38 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-10-05 18:25
<br/>不知道怎么控制呢,我整个孕期涨了50斤呢,每次产检都被医生说,前期是吃的多,后期是宝宝长得快,不过生完了回复也很快,半个月就能穿下以前的衣服了,没出百天就回复孕前体重,所以不用特别在意,心情好就行,爱咋吃咋吃,想吃啥吃啥
那是长得有点夸张了,宝妈生了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 18:40 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2015-10-05 18:03
<br/>16周,一斤没长,还轻了4斤。到18周,隔了两周,一下子长了4斤。孕前94斤。现在还是94斤。不知道后期会怎样,我水果吃得多,葡萄甜,有点担心糖尿病。
感觉过了三个月就长得好快了,得赶紧控制。希望整个孕期不要超过二十斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 18:42 | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-10-05 17:49
<br/>我有个帖子,是我转载专门说如何控制体重的~~<br/>我现在34周+3,重了14斤多,饮食上我基本达到标准,就是运动差了点。我的目标是整个孕期不超过16斤还有一斤多可以挥霍,哈哈~
我好像看过,但是真的要按照那上面的吃有点困难。家里老人家天天塞东西给我吃,巴不得我嘴巴不停越胖越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 18:44 | 来自疯狂造人
annie331 发表于 2015-10-05 17:40
<br/>会的,我买的那个奶粉有一千多卡,营养师给我的建议一天1800卡而已,所以如果你三餐按时吃再加水果孕妇牛奶,那多出来的能量你又没发消耗掉的话体重就会长。她建议我糖筛后才喝,我也是这两天才开始喝奶粉,因为糖筛过了,就没那么担心了
营养师建议的卡路里那么少啊!正常女性的卡路里都是1800,孕期是要增加200-400卡路里。糖筛是什么时候做?我十五周做的唐氏筛查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 18:45 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-10-05 17:15
<br/>少食多餐多运动,还差不到两周卸货,长了13斤。<br/><br/>第一个月长了6斤,之后8个半月一共长7斤,感觉控制得还可以。<br/><br/>每次主食少吃,特别是晚上,四分之一碗主食就可以。<br/><br/>早晚多运动,早上空腹喝水避免便秘
我要像你学习!不要自己长一身的肉
点击查看全文