要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

排卵第10天测出早孕,官方数据怀孕一周,连测6天后早孕白板,怎么了??

楼主: candytang107
来自疯狂造人 |举报
3258859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
candytang107 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-10-23 09:06
<br/>我9月18的月经,16就测到灰印了,可是一直不加深,17号还开始姨妈感,18号我就去医院抽血了,孕酮37,hcg52,医生说太低了然后连续扎了3天屁股,每天都两支,一边屁股一支,3天后复查孕酮超过60,hcg823,没看到结果的时候医生都已经做好了最坏的打算了,看都后总算松了一口气,回来继续打针吃药,争取下次复查超过4000,我要是不去医院的话估计也没了
你遇到好医生了,哎,我们这医院的医生当时也说我hcg值太低,让等到45天再去医院,结果还没有等到45天就没了。
点击查看全文
q1440907787380 发表于 2015-10-23 09:06
<br/>我9月18的月经,16就测到灰印了,可是一直不加深,17号还开始姨妈感,18号我就去医院抽血了,孕酮37,hcg52,医生说太低了然后连续扎了3天屁股,每天都两支,一边屁股一支,3天后复查孕酮超过60,hcg823,没看到结果的时候医生都已经做好了最坏的打算了,看都后总算松了一口气,回来继续打针吃药,争取下次复查超过4000,我要是不去医院的话估计也没了
我是排卵第11天就用大卫测到粉印了,换了几个牌子都有,第二天就去医院,那时候医生给我保的话不知道会不会有好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
candytang107 发表于 2015-10-23 10:00
<br/>你遇到好医生了,哎,我们这医院的医生当时也说我hcg值太低,让等到45天再去医院,结果还没有等到45天就没了。
我拿报告的那天医生没上班,我想过几天再去的,可是第二天医生上班看了我的报告就给我打电话让回医院打针了,挺感激她的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是生化了,赶紧去医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮太低了
点击查看全文
邓邓124365 发表于 2015-10-23 11:28
<br/>可能是生化了,赶紧去医院吧
就是已经生化了
点击查看全文
芜水悠然 发表于 2015-10-23 13:06
<br/>孕酮太低了
医生说是hcg低了,已经查出来生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玉老婆 发表于 2015-10-22 14:30
<br/>没有啊,看不到水印
明天去验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也一样,今天姨妈日,早上起来验直接变大白板了。之前几天还有浅杠,只是几天都不加深。怕是生化了。真是长见识了,没想到还有生化这种事情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也一样生化了。今天姨妈日,早上起来验直接变大白板了。排卵后第7天的时候去医院验过血,有怀孕的迹象,医生开了4支HCG针打,加吃孕酮。正好也赶上感冒咳嗽咳得利害,晚上咳得睡不着觉,心想会不会影响着床,没想到真的有影响。这些天打的针,吃的药都白费了。之前几天早孕试纸还有浅杠,只是几天都不加深。真是长见识了,没想到还有生化这种事情!怀个孕怎么就这么折腾。
点击查看全文