要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

排卵第10天测出早孕,官方数据怀孕一周,连测6天后早孕白板,怎么了??

楼主: candytang107
来自疯狂造人 |举报
3259759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样情况挺多的,我也是刚刚10月7日测出,13日生化,中间验了血官方数据是hcg25,医生也说太早,看看是不是并未怀上会生化,果然是。这么早的生化一般也不保的,最近加了著名妇产科医生的公众号,说很多没做测试未察觉的早期生化加上流产,一共要有50%以上的比例,想想也是大自然的规律吧,一个受精卵比起生出健康小孩,简直太遥远了,大家放松心态吧。
点击查看全文
candytang107 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lesley桃之夭夭 发表于 2015-11-14 22:02
<br/>这样情况挺多的,我也是刚刚10月7日测出,13日生化,中间验了血官方数据是hcg25,医生也说太早,看看是不是并未怀上会生化,果然是。这么早的生化一般也不保的,最近加了著名妇产科医生的公众号,说很多没做测试未察觉的早期生化加上流产,一共要有50%以上的比例,想想也是大自然的规律吧,一个受精卵比起生出健康小孩,简直太遥远了,大家放松心态吧。
是的,医生也说这是大自然的优胜劣汰,生化对身体没有什么伤害
点击查看全文
Lesley桃之夭夭 发表于 2015-11-14 22:02
<br/>这样情况挺多的,我也是刚刚10月7日测出,13日生化,中间验了血官方数据是hcg25,医生也说太早,看看是不是并未怀上会生化,果然是。这么早的生化一般也不保的,最近加了著名妇产科医生的公众号,说很多没做测试未察觉的早期生化加上流产,一共要有50%以上的比例,想想也是大自然的规律吧,一个受精卵比起生出健康小孩,简直太遥远了,大家放松心态吧。
是的,医生也说这是大自然的优胜劣汰,这么早医生都不建议我保。等胚胎自己发育,这样也好,生化对身体没有什么伤害、
点击查看全文
对的,以前以为怀孕很简单 现在看看真要看和孩子的缘分
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
candytang107 发表于 2015-10-05 13:55
<br/>就是,我感觉跟平时来姨妈一样的。现在去医院了,多半是生化了。
什么是生化?
点击查看全文
vetina 发表于 2015-11-16 09:03
<br/>什么是生化?
问下度娘
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊不会吧 我也一直加深慢   不会吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏儿^O^ 发表于 2015-10-21 01:18
<br/>跟我一样,我排卵后11天测出灰印,连续几天都是灰印不加深,到大姨妈来的前一天变成白板,结果姨妈就来了
不会吧 我也测了三天一直加深慢 啊 好害怕啊
点击查看全文
q1441631614484 发表于 2015-11-17 09:55
<br/>啊不会吧 我也一直加深慢   不会吧
有加深就好、不要担心啦
点击查看全文
vetina 发表于 2015-11-16 09:03
<br/>什么是生化?
就是怀了宝宝后掉了,随着姨妈一起掉了。还没有在子宫着床,对身体没有什么伤害。
点击查看全文