要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

排卵第10天测出早孕,官方数据怀孕一周,连测6天后早孕白板,怎么了??

楼主: candytang107
来自疯狂造人 |举报
3257859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
candytang107 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
敏儿^O^ 发表于 2015-10-22 14:11
<br/>没吃药,也没促排没想到我这是生化了,听别人说快来姨妈泌乳素高早孕试纸也会出现弱阳。希望我这是生化,生化后下个月很容易再怀上的
是测试几次都有印的话基本就是生化了哟,我当时测试了几次都有,换了牌子都还有。希望这个月我们一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我用其他牌子测的也有印,连续几天都有印,姨妈前一天就变成白板,手机里还存着第一次验到早孕有印的照片,发给你看看,别人都说大卫的一般都不会咋胡,这个月不到姨妈日我不敢再测早早孕<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玉老婆 发表于 2015-10-22 14:30
<br/>没有啊,看不到水印
用手电筒是可以的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会吧那我会不会咋呼啊<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
candytang107 发表于 2015-10-22 18:04
<br/>结果咋样啦
没怀
点击查看全文
敏儿^O^ 发表于 2015-10-22 18:15
<br/>我用其他牌子测的也有印,连续几天都有印,姨妈前一天就变成白板,手机里还存着第一次验到早孕有印的照片,发给你看看,别人都说大卫的一般都不会咋胡,这个月不到姨妈日我不敢再测早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/22/7b87701038391e8e6e61d06be725e100176164.jpg
那你肯定是生化了,精子和卵子形成受精卵了,但是着床过程不顺利,和我一样的情况。这样至少证明咱们身体没问题,不用担心身体情况了,医生给我说这是大自然的优胜劣汰,可能卵子遇上了不新鲜的精子、也可能压力环境和精神的原因,安静的等待下一次怀孕吧
点击查看全文
丹丹, 发表于 2015-10-22 19:50
<br/>不会吧那我会不会咋呼啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/22/7ca3f14f0884e222bef2bc0056975e71218609.jpg
先不要担心 放松心情,压力太大也会影响着床的,只要试纸每天在加深就好。
点击查看全文
王家姑凉 发表于 2015-10-23 00:59
<br/>没怀
这个月继续加油。放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9月18的月经,16就测到灰印了,可是一直不加深,17号还开始姨妈感,18号我就去医院抽血了,孕酮37,hcg52,医生说太低了然后连续扎了3天屁股,每天都两支,一边屁股一支,3天后复查孕酮超过60,hcg823,没看到结果的时候医生都已经做好了最坏的打算了,看都后总算松了一口气,回来继续打针吃药,争取下次复查超过4000,我要是不去医院的话估计也没了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
candytang107 发表于 2015-10-23 08:11
<br/>这个月继续加油。放松心情。
嗯呢,
点击查看全文